OpenNotes продолжает расти, но проблемы сохраняются, также

Спустя семь лет по окончании того, как это сперва начало, программа OpenNotes сейчас дешева 19 миллионам человек. Больше чем 80 организаций сделали клинические примечания больных дешёвыми для них, в 47 странах — все не считая Мэна, Род-Айленда и Алабамы.В самом первом Обществе Объединенной конференции по Медицине co-located событие перед конференцией соединилось со Связанной медицинской Конференцией в Бостоне, соруководитель OpenNotes врач Том Делбэнко, учитель медицины в Медицинской школе Гарварда, поделил часть понимания и бросает вызов OpenNotes, столкнулся за прошлые семь лет.

Лиз Сэлми, влиятельный мультимедийный начотдела коммуникаций в OpenNotes, кроме этого поделилась собственной историей больных на конференции.Рагу из дичи, выжившая по окончании рака мозга, нашло ее истории заболевания самостоятельно по окончании требования ее отчетов от Кайзера Пермэнента и получения PDF на 4 836 страниц.“Я завился к основанию этого огромного PDF, и я видел это: мои примечания”, сообщила она. “Я ни при каких обстоятельствах не видел эти сведенья. Сейчас отечественные клинические примечания – самая неотъемлемая часть отечественной медицинской документации.

другие члены и Врачи команды здравоохранения видят эти сведенья, и это детализирует план и терпеливый статус относительно ухода. Как большая часть людей, я ни при каких обстоятельствах не видел это весьма та же самая информация. Я имел возможность Гугл мое условие, но я ни при каких обстоятельствах не знал то, что мои личные доктора писали обо мне”.Делбэнко заявил, что эти, прибывающие в шоу, каковые 70 процентов больных ощущают больше в контроле их ухода благодаря OpenNotes и 97 процентов, желали продолжить программу.

Но помимо этого, его разговор сосредоточился на проблемах OpenNotes, и ожидаемые неприятности, каковые не осуществились и неожиданные, каковые имеют.“Доктора волновались, что они должны будут поменять метод, которым они написали, что им будет требоваться больше времени.

Они переживали по поводу постоянных просьб поменять тон. Они переживали, что их технологический процесс будет нарушен.

Они пологали, что имели возможность бы испугать собственных больных, сделать их более волнующимися либо смущенными. Они пологали, что имели возможность бы обидеть больных либо не желали давать им еще одну вещь сделать”, сообщил Делбэнко. “Те заботы, казалось, были необоснованны.

Ожидание плохо, и реальность красива. Я делаю аналогию с устрицами Новой Англии — Вы видите собственные первые два, и Вы становитесь зелеными, Вы глотаете один, и Вы завербованы”.Одна неприятность, которая показалась, пребывает в том, что, поскольку клинические примечания в большинстве случаев делаются дешёвыми через терпеливый портал в EHR, для больных не всегда легко получить доступ к ним.

“В некоторых местах это весьма светло”, сообщил Делбэнко. “В других местах Вы должны быть гением, дабы отыскать примечания, и мы трудимся над этим весьма тяжело. У нас имеется Epic и Cerner, соперничающий друг против друга.

В то время, когда мы говорим с Эпопеей, мы говорим, что ‘Вы должны видеть что исполнение Сернера на этой неделе’. То, в то время, когда мы говорим с Cerner, мы говорим ‘Мальчика, есть Эпическими удачами’. И это удается прекрасно”.

Кое-какие из вторых неприятностей Делбэнко, обрисованный в общем в его беседе, включали неприятности по поводу психологического здоровья, подростков и домашнего насилия. Довольно психологического здоровья, Делбэнко считает, что неприятность раздута и экспериментирует в той области, начинают подтверждать это.“Пятьдесят процентов того, что мы делаем в первой помощи, имеют отношение к психологическому здоровью так или иначе, и они делают его красивый”, сообщил он. “Из-за чего психиатры и психотерапевты не должны кроме этого делать OpenNotes?

Прекрасно они. И им нравится он.

И они применяют OpenNotes в качестве части лечения. Но они – все еще приложенное клеймо и имеется все еще сопротивление этому”.Что касается вторых двух, лучшее ответ, думается, дабы делиться на сегменты от частей отчета, дабы обеспечить частную жизнь и общую безопасность.

“Отдельные отчеты все больше разрабатываются для подростков, так, у них возможно [частная жизнь от их родителей]. В соответствии с изучению мы , добрая половина подростков, которым предлагают открытые примечания, просматривает собственные примечания”, сообщил он. “Что относительно злоумышленника, наблюдающего через плечо и просматривающего примечание, которое говорит, врач переживает по поводу злоупотребления? Не легкая неприятность. Второе вырезание.

В этой стране Вы имеете возможность поделить примечания об этом”.Delbanco кроме этого обрисовал опасения по поводу докторов, каковые являются бедными стенографистами либо для кого английский язык – второй язык.

Но среди самых громадных неприятностей то, что OpenNotes может выставить вызывающие большие сомнения способы документации, в особенности в мире сбора за обслуживание.“Тогда имеется upcoding, это – красивый метод поместить его”, сообщил Делбэнко. “Я именую его ложью. … больной просматривает примечания [и они говорят] ‘Великий человек, выставленный напоказ в, он решил пять неприятностей со мной, изучил меня от наконечника до строгого’. И больной сидит в том месте и говорит, что ‘Я видел его в течение пяти мин., и он ни при каких обстоятельствах не трогал меня’.

Это – самая громадная обстоятельство, доктора сопротивляются OpenNotes. Они ни при каких обстоятельствах не будут сказать это вслух, но я совсем уверен”.После этого для OpenNotes терпеливое совместное производство примечаний, что-то, что будет не так долго осталось ждать вестись в горстке учреждений включая Бет Исраэль Диконесс.

Это и, само собой разумеется, измеряя перемещение OpenNotes.“Мы говорим, изменение культуры и изменение культуры не легки ни для кого”, сообщил Делбэнко. “Это не легко для продавцов EHR, это не легко для клиницистов, и это не легко для больных”.


5 комментариев к “OpenNotes продолжает расти, но проблемы сохраняются, также”

Оставьте комментарий