Omecamtiv Mecarbil может помочь пациентам сердечной недостаточности? Слишком Рано сказать

Статья, опубликованная в Скальпеле, показала результаты двух клинических испытаний omecamtiv mecarbil, лекарственное средство, по словам исследователей могшее однодневные пациенты сердечной недостаточности преимущества, помогая сердцу заключить контракт более легко.Omecamtiv mecarbil, развитый в Сан-Франциско, активирует белок, увеличивающий сокращение сердечной мышцы. Первые клинические испытания указывают, что это могло помочь пациентам со стабильной систолической сердечной недостаточностью.Сердечная недостаточность определяется как неспособность сердца поставлять достаточный ток крови, удовлетворяют потребности тела.

Условие обычно происходит, когда сердечная мышца была повреждена или теряет функцию, как может иметь место после сердечного приступа.Наташа Стюарт, Главная Кардиальная Медсестра в британском Сердечном Фонде, сказала, что результаты этих испытаний показывают, что использование omecamtiv mecarbil в определенных дозах и в определенные времена может предложить некоторое улучшение способа, которым функционирует сердце после того, как это было повреждено.Стюарт комментирует:«Несмотря на то, что были минимальные неблагоприятные эффекты, идентифицированные в этих начальных испытаниях, только небольшое количество участников за короткий период времени были включены.

Мы должны были бы видеть результаты клинических испытаний более широкого масштаба за более длительный промежуток времени, прежде чем мы сможем должным образом оценить безопасность и эффективность этой медицины.Сердечная недостаточность влияет больше чем на 750 000 человек в одной только Великобритании, и мы должны найти способ помочь тем, которые страдают с этим часто изнурительное условие.

Наше Обращение Разбитых сердец Исправления стремится тратить? 50 миллионов, таким образом, мы можем вложить капитал в регенеративное исследование медицины, чтобы найти лечение для сердечной недостаточности."

9 комментариев к “Omecamtiv Mecarbil может помочь пациентам сердечной недостаточности? Слишком Рано сказать”

  1. Леванов Радислав Филимонович

    А без тебя не додумались? Не хочешь помочь военным разных стран? Почему до сих пор проблема энергоснабжения лазера стоит на первом месте?..КПД советских лазеров был один из лучших, как и вся отрасль, смотря на чем он работал. До 25 процентов с диодной накачкой. Твоя турбина на какие то 17 кВт, занимает 24 метра в длину и 10 в высоту, на минуточку.

Оставьте комментарий