Обзор: Терпеливое внедрение цифровых инструментов низкое, но интерес высок

В соответствии с новому обзору, проводимому Харрисом Полом и уполномоченному Торговым персоналом, 59 процентов всех процентов и 70 потребителей миллениалов, выбрали бы доктора первой помощи, что предлагает стоящее с больным приложение по тому, кто не делает.Результаты обзора включали 2 025 американских взрослых в возрасте 18 и более ветхий, среди кого 1,736 имеют медицинское страхование и главного лечащего доктора.Обзор продемонстрировал, что в общем и целом, рассмотренные не берут собственность их собственной медицинской документации. Спрошенный, как они отслеживают их медицинскую документацию, 62 процента заявили, что надеялись на собственного доктора, дабы сделать так.

Двадцать пять процентов применяли единственный терпеливый портал, и 15 процентов руководили своим отчетом на двух либо больше порталах. Всего у 6 процентов был свободный, персональный электронный документ, но у 29 процентов был собственный личный физический способ – наподобие папки либо обувной коробки.Шестьдесят три процента из рассмотренных заявили, что их врач оказал некую виртуальную помощь.

Пятьдесят три процента заявили, что у них был доступ к врачу либо медсестре по телефону, 28 процентам по email и 10 процентам посредством приложения либо мобильного устройства.Спрошенный, из-за чего они оценили виртуальный уход, 74 процента заявили, что это было для удобства. Пятьдесят два процента заявили, что это было легче для их графика, и 33, и 27 процентов, соответственно, процитировали сниженный риск получения более больной и увеличенной личной жизни.

В дополнение к 59 процентам, каковые выбрали бы доктора с приложением по одному без, 60 процентов выберут доктора, что предлагает уход на дому по тому, что не делает и 46 процентов выбрали бы тот, кто предлагает виртуальные варианты лечения по тому, кто не делает. Всего 38 процентов выбрали бы доктора, «что применяет эти из носимых устройств больного, дабы руководить последствиями для здоровья» по тому, что не делает, но то число подошло к 50 процентам для миллениалов и вниз к 29 процентам для появившихся на протяжении демографического взрыва.Миллениалы, более возможно, будут обладать носимым устройством (39 процентов против 20 процентов экономических переселенцев), но экономические переселенцы, более возможно, будут каждый день носить их (66 процентов экономических переселенцев против 43 процентов миллениалов). В целом, 27 процентов опрощеных обладали шпионом, и 55 процентов каждый день носили его.

Миллениалы, вероятнее, будут носить их пара раз семь дней. Семьдесят восемь процентов заявили, что они захотят, дабы у их врача был доступ к данным из их пригодного.Ответчики заявили, что они будут мало более готовы носить пригодное от собственного страховщика, чем от их доктора.

Пятьдесят процентов заявили, что будут носить пригодное от собственного доктора, что оказал помощь для руководящего здоровья в обмен на их эти, в то время как 53 процента заявили, что будут носить пригодное от собственного страховщика, что обеспечил более низкие показатели в обмен на их эти.В целом больные все еще общались с их докторами лично и по телефону для большинства случаев применения, не смотря на то, что миллениалы были более возможны, чем появившиеся на протяжении демографического взрыва либо Генерал-Xers применять разработку для вещей как назначение встреч либо проверка результатов опробований.

Занимательным исключением было добавление предписания, которое миллениалы, более возможно, сделают лично, тогда как экономические переселенцы, более возможно, будут применять телефон. Экономические переселенцы были кроме этого более возможны, чем миллениалы опять наполнить собственный предписание через терпеливый портал, email либо простую почту.

5 комментариев к “Обзор: Терпеливое внедрение цифровых инструментов низкое, но интерес высок”

  1. Ярцов Никита

    Шиншил я прочитал. После первых отравившихся проверили – нашли – изъяли – оштрафовали. Вы 2 недели карасей хавали – всем пофиг было. Набери отравление Россия и Отравление Украина и сравни результат

Оставьте комментарий