Обзор Мерка: 4 из 5 врачей говорят, что мобильная технология изменяет офисное посещение

Тогда как выговор в здравоохранении продолжает переноситься к стоимости и эффективности, доктора говорят, что вычисляют себя прекрасно укомплектованными, дабы не отставать от требований благодаря информационным инструментам и цифровой технологии, в соответствии с новому обзору Управлений Мерка.В мелком обзоре 220 докторов, проводимых на медицинской конференции, самый сообщённые смартфоны в их конторах (и их собственное и их больные) поменяли природу визита.

Из рассмотренных, 81 процент дал согласие, что доступность медицинской информации о мобильных устройствах переместила офис врача, динамичный разными методами.Во-первых, доктора готовы к этому: Практически 75 процентов заявили, что они уверены в том, что технически подкованы, и все больше надеются на мобильную разработку, дабы не отставать от требований в течение времени и терпеливого сотрудничества. Из той группы, два из трех докторов сказал, что применение мобильного устройства получило доступ к медицинской информации в специалисте, устанавливающем больше чем 10 раз за сутки.Что они делают на этих приложениях?

Из тех, кто сказал об применении мобильного устройства на работе, 80 процентов заявили, что они применяли данные, обнаруженную информационных базах и приложениях данных онлайн, дабы сказать их диагнозу либо замыслам лечения относительно пациентов. Две трети применяют мобильные устройства, дабы нагнать в медицинских новостях.Мерк сравнительно не так давно повторно начал версии приложения собственного всего справочника Управлений Мерка, что дешёв в предположениях медицинским работникам и для потребителям.«Доктора становятся все более и более уверенными в мобильной разработке, для получения доступа к соответствующей медицинской информации, в то время, когда им нужен он больше всего.

Вот из-за чего для нас было столь же принципиально важно начать отечественные давешние медицинские ресурсы как бесплатные мобильные приложения для профессионалов и потребителей в текущем году», сказал Главред Управлений Мерка врач Роберт С. Портер в заявлении. «Доктора смогут получить доступ к тысячам медицинских тем, видео, изображений и вторым ресурсам на опытном приложении и смогут направить их больных к потребительскому приложению для медицинской информации, которой доверяют».Как Портер указал, мобильные приложения изменяют отношения между пациентами и врачами.

Тогда как фактическое терпеливое к врачу время сотрудничества все еще кратко, время, которое они вправду выполняют совместно, делается более значащим и действенным из-за мобильных устройств. Больше чем добрая половина докторов разглядела, заявил, что они, более возможно, разглядят медицинскую данные вместе с их больными, и 29 процентов докторов заявили, что назначения более действенны из-за мобильной медицинской информации.

Примерно 60 процентов докторов применяют мобильную данные, дабы растолковать и потом иллюстрировать данные больным, и 28 процентов заявили, что они отправляют данные конкретно больным.Само собой разумеется, не все данные в обязательном порядке нужна: тогда как 34 процента докторов заявили, что больным больше информируют и готовят, вторая треть докторов заявила, что больные прибывают дезинформированные. Это формирует возможность для пациентов и врачей, дабы иметь больше сотрудничества, сообщил Портер.

«Мобильная разработка не предназначена, дабы заменить отношения больного/врача», сказал он в заявлении. «В действительности это может расширить офисное посещение, разрешив им разглядеть данные совместно как отечественный отысканный обзор».


5 комментариев к “Обзор Мерка: 4 из 5 врачей говорят, что мобильная технология изменяет офисное посещение”

  1. Oghmabandis

    Юря берем математику 18-19 – ИТОГО 18 месяцев. 1,1/3 = 366т.т. Население 150млн Россия и 40 Украина. 366/150= 2,4 на чел. Россия И 110/40= 2,75 УКРАИНА ======== ШАХ И МАТ

Оставьте комментарий