Обзор: Большинство сиделок стало более уверенным в медицинской информации онлайн в прошлом году

Примерно 56 процентов сиделок заявили, что в прошедшем сезоне стали более уверенными в медицинской информации онлайн, чем они были в году предшествующими, в соответствии с обзору Эдельмана 1 500 американских взрослых.Эдельман поделил ответчиков на разные группы с 420 тысячелетними ответчиками, 826 поколений X ответчиков, 254 сиделок и 200 старших, которых Эдельман определяет как людей, каковые важны за медицинские ответы родителя либо другого родственника, что не есть ребенком. Компания выяснила медицинскую данные онлайн как справочные сайты, каковые предлагают, к примеру, контролерам показателя, искателям врача либо большей информации об процедурах и определённом лечении.

Много сиделок, 58 процентов, искало данные о лекарствах онлайн. Помимо этого, 57 процентов сиделок искали данные о медицинских показателях, 54 процента искавшая информация об условиях и определённых болезнях, и 50 процентов искавшая информация об отдельных докторах.

Самая популярная обстоятельство получить доступ к медицинской информации онлайн среди всех ответчиков была в том, чтобы искать медицинские показатели (62 процента). По окончании медицинских поисков показателя 51 процент опрощеных заявил, что они искали данные о докторах, 50 процентов искавшая информация о лекарствах и 50 процентов искавшая информация об условиях и определённых болезнях.Примерно 35 процентов опрощеных заявили, что они применяли данные, которую они нашли онлайн, дабы самодиагностировать их показатели, 34 процента применяли ее, дабы проверить другие источники информации, 32 процента применяли ее, дабы обсудить вещи с их докторами, и 29 процентов применяли медицинскую данные онлайн, дабы принять решения лечения.

Всего 28 процентов всех ответчиков заявили, что применяли данные, которую они нашли онлайн, дабы приспособить их ежедневные поведения, и 20 процентов заявили, что они применяли данные о здоровье онлайн, дабы выбрать доктора либо медицинское учреждение. Не смотря на то, что применение медицинской информации онлайн для выбора поставщика и изменения поведения было низким среди всех ответчиков, Эдельман отыскал, что сиделки, более возможно, будут применять медицинскую данные по этим обстоятельствам. Примерно 36 процентов сиделок заявили, что применяли медицинскую данные онлайн, дабы поощрить кого-то еще регулировать их поведения, и 27 процентов сиделок применяли его, дабы оказать помощь кому-то еще отыскать доктора.В то время, когда дело доходит до того, дабы делиться информацией 77 процентов сиделок заявили, что поделили медицинскую данные онлайн с другими в прошедшем сезоне.

Тогда как имеется наложение между той группой и миллениалами, потому, что несколько, которую разглядели примерно 73 процента миллениалов, объявила, что они разделяют данный вид информации с другими. Среди всех ответчиков 61 процент заявил, что они поделили медицинскую данные. В то время, когда сиделки поделили медицинскую данные онлайн, большая часть сделало так тайно.

Примерно 76 процентов сиделок поделились информацией лично либо по email, тогда как 34 процента заявили, что поделились данной информацией в соцсетях. Больше миллениалов, 44 процента, поделило медицинскую данные о соцсетях, тогда как 70 процентов заявили, что поделили медицинскую данные по email.

4 комментария к “Обзор: Большинство сиделок стало более уверенным в медицинской информации онлайн в прошлом году”

  1. Подмазко Светлана

    Простите я видно много пропустил, что неопределившийся с ЯО и прочего бреда, перешел на реальные проблемы???? На Украине ничего там не взрывалось?

Оставьте комментарий