Обзор: 77 процентов участников Медикэр использовали цифровые медицинские инструменты

В соответствии с новому обзору 500 участников замысла Медикэр, 77 процентов бенефициариев Медикэр применяли цифровые медицинские инструменты. Все же всего девять процентов опрощеных указали, что их программа медицинского страхования объединила эти из тех инструментов.

Смотря определенно на 70 процентов бенефициариев с одним либо несколькими хроническими болезнями, всего восемь процентов заявили, что цифровые медицинские информацию об инструменте употреблялись их программой медицинского страхования.Но по словам председателя совета директоров Healthmine Брайса Уильямса, эти более рефлексивны из нехорошей коммуникации участникам, чем это имеет медленное цифровое принятие.«Фактические информацию о программе медицинского страхования говорят о том, что больше участников Медикэр соединило цифровые медицинские инструменты, чем эти сведенья показывают»? он сообщил в заявлении. «Эти сведенья об обзоре – восприятие участников замысла.

Это показывает, что замыслы смогут улучшить сообщение с участниками, так, участники знают, что их замысел связан с цифровыми инструментами».Healthmine кроме этого попросил, дабы те разглядели, какие конкретно виды инструментов в особенности они применяли. Самый применяемое устройство с громадным отрывом было подключенным аппаратом для измерения артериального давления, каких 49 процентов опрощеных заявили, что они применяли.

Восемнадцать процентов применяли glucometer, и 17 процентов применяли шпиона деятельности.Другие инструменты, каковые задают вопросы о, были электронной медицинской документацией, инструментами отслеживания приверженности лечения, мониторами сердечного ритма, наставниками сна и шпионами питания. Все те по сообщениям употреблялись меньше чем 10 процентами из рассмотренных.За пределами Медикэр HealthMine задал те же самые вопросы в отдельном обзоре с 750 людьми частных пользователей замысла.

Они нашли, что 83 процента применяли цифровые медицинские инструменты, и 22 процента пологали, что их программа медицинского страхования объединяла либо применяла те эти.В прошлом месяце HealthMine выпустил дополнительные эти из обзора Медикэр с 500 людьми около принятия телемедицины; они нашли, что 57 процентов старших сообщили HealthMine, что не знали, внес предложение ли их замысел телемедицину, 31 процент заявил, что они были уверены, что их замысел не сделал, и всего 12 процентов внесли предложение неправомочное утверждение.


3 комментария к “Обзор: 77 процентов участников Медикэр использовали цифровые медицинские инструменты”

Оставьте комментарий