Обзор: 42 процента цифровых медицинских потребителей говорят знание, что их числа – главный фактор мотивации

Примерно 42 процента застрахованных потребителей, каковые применяют мобильно разрешённые медицинские приложения либо устройства, заявили, что их самый громадный фактор мотивации, дабы применять цифровые медицинские инструменты знает их числа, в соответствии с обзору 500 застрахованных потребителей, выставленных Survey Sampling International (SSI) и спонсируемых продавцом хорошего здоровья и программы здоровья онлайн HealthMine.Примерно 52 процента опрощеных заявили, что они зарегистрированы в хорошем здоровье, ответчики и 66 процентов этих людей сообщили собственную программу, предлагаемую стимулы для применения цифрового здоровья, не смотря на то, что это не было громадным причиной мотивации для ответчиков.

По окончании знания 26 процентов опрощеных заявили, что их самый громадный фактор мотивации усиливает их здоровье, 19 процентов сообщили ответственность (они знали, что кто-то еще отслеживал результаты), и 10 процентов заявили, что они знают, что смогут получить вознаграждение за применение его.«Цифровые медицинские инструменты взорвались в росте – но больше в категории управления образом судьбы, чем в клиническом / управлении ходом заболевания». председатель совета директоров HealthMine Брайс Уильямс сообщил в заявлении. «Любой участник может не извлечь пользу от шпиона деятельности.

Для этих инструментов, дабы быть действенными, они должны быть скроены к личным потребностям и соединиться с большей картиной человека медицинских данных».Добрая половина пользователей заявила, что они применяют приложения фитнеса, тогда как 46 процентов заявили, что они применяют приложение питания, 39 процентов применяют приложение утраты веса, и 38 процентов применяют носимое устройство слежения деятельности.

Всего 28 процентов опрощеных заявили, что они применяют приложение аптеки, 22 процента заявили, что они применяют терпеливый портал, 19 процентов применяют приложение кровяного давления, и 14 процентов применяют навигатора показателей.

4 комментария к “Обзор: 42 процента цифровых медицинских потребителей говорят знание, что их числа – главный фактор мотивации”

  1. Кристина Якововна

    4 . Начало диалога о модальностях проведения местных выборов в соответствии с украинским законодательством и Законом Украины &;#171;О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей&;#187;, а также о будущем режиме этих районов на основании указанного закона. Принятие Верховной радой Украины постановления с указанием территории, на которую распространяется особый режим, в соответствии с данным законом на основе линии, установленной в Минском меморандуме от 19 сентября 2014 года. ===== ИЛИ ЭТО??????

  2. Шаврин Илья

    Еще один свидетель МП-ЧЧ. Как же вы задрали. Просто сравни затворы. И объясни почему Уго 1,5года технологическую карту делал.

Оставьте комментарий