Обслуживание веса в ресторанах

Согласно расследованию исследователями из университета Техаса в Остине, даже при том, что питание вне дома часто и потребление значительных частей еды в ресторанах могут способствовать избыточному потреблению калории и увеличению веса, люди могут все еще похудеть при питании вне дома. Исследование издается в проблеме января/февраля Журнала Образования Пищи и Поведения.Исследователи зарегистрировали 35 здоровых, preimenopausal женщины в возрасте между 40 – 59 годами, идущими куда-нибудь поесть часто, чтобы участвовать в исследовании.

Женщины участвовали в 6-недельном курсе, названном «Еда ресторана Mindful», программа, разработанная, чтобы помочь людям развить навыки, необходимые, чтобы уменьшить потребление жиров и потребление калорий при еде в ресторанах.Центр программы был на препятствовании preimenopausal женщины прибавить в весе при питании вне дома, не худея. Для этого населения важно поддержать вес как прибавление в весе, и увеличение окружности талии брюшной полости больше в течение околоменопаузальных лет – увеличение риска для заболевания диабетом и сердечно-сосудистым заболеванием.Несмотря на то, что центр расследования предотвращал увеличение веса, команда обнаружила что женщины в интервенционной группе:потерянный значительно больше весаимел меньше препятствий оптимизации веса при еде в отдыхеимел более низкое среднесуточное потребление жиров и потребление калорийувеличенная диета связала самоэффективность

Доктор Гейл М. Тиммермен, доктор философии, RN, ведущий исследователь расследования объясняет:«Несмотря на то, что намерение вмешательства было обслуживанием веса, и большинство участников не сидели на диете с намерением похудеть в начале исследования (69%), в среднем интервенционная группа потеряла 1,7 кг в течение 6 недель. Количество раз, что участники пошли куда-нибудь поесть, как захвачено в 3-дневных 24-часовых отзывах, не значительно уменьшилось со времени 1 ко времени 2, указав, что участники смогли успешно лечить свой вес при продолжении их обычных, частых идущих куда-нибудь поесть структур.

В целом, участники интервенционной группы уменьшили свое ежедневное потребление калорий приблизительно на 297 калорий после завершения вмешательства, которое объяснит их потерю веса. Только часть сокращения калории (приблизительно 124 калории) может составляться во время питания вне дома, указывая, что меньше калорий также потреблялось дома."Доктор Тиммермен завершает:«На основе какого мы извлекли уроки из этого исследования для тех людей, часто идущих куда-нибудь поесть, развитие навыков должно было пойти куда-нибудь поесть, не прибавляя в весе от избыточных калорий, как правило, потребляемых в ресторанах, может быть важно для долгосрочного здоровья».Расследование выдвигает на первый план важность создания новых решений в обслуживании веса; одно из тех решений может развивать ресторан, съедая навыки, чтобы управлять рационом питания в средах ресторана.

В сопровождающем подкасте, Гейл М. Тиммермен, доктор философии, РН, пробегается через результаты и применения этого расследования.


5 комментариев к “Обслуживание веса в ресторанах”

Оставьте комментарий