Новый отчет о NQF рассматривает, как оценить телемедицинские инициативы

Увеличенные инвестиции в телездоровье для поставщиков, плательщиков и работодателей стали действительностью, поступательное перемещение, которое вряд ли будет поменяно к лучшему. Но именно в то время, когда принятие тикает, и национальные и национальные законодательные органы открывают двери для большего количества телемедицинского компенсации и использования, недавние изучения продемонстрировали смешанные результаты об эффективности разработки.Примерно годом ранее, дабы стандартизировать разговор около эффективности телемедицины, Министерство социального обеспечения и здравоохранения уполномочило Национальный Качественный Форум создавать структуру для телемедицинских мер. Сейчас, по окончании слияния и получения публичных комментариев, та структура была издана.

«Американское Министерство социального обеспечения и здравоохранения (HHS) начало данный проект, очевидно для National Quality Forum (NQF), дабы созвать многосторонний комитет, дабы советовать разным способам измерить применение телездоровья как средство оказывания помощи», пишет NQF в отчете. «Комитет был обвинен в развитии структуры измерения, которая определяет понятия и меры меры и является концептуальным фондом для новых мер, при необходимости, дабы оценить уровень качества помощи, оказанной, применяя телемедицинские способы».NQF взглянуть на 68 существующих телемедицинских изучений, дабы сломать разные возможности измерения. Получающийся документ касается живого видео телездоровья, промежуточной буферизации, удаленного медицинских приложений и контроля. Это разламывает меры на четыре широких области: доступ к уходу; финансовые воздействия и стоимость; больной, опыт и поставщик сообщества; и эффективность, включая клиническую, эксплуатационную, и техническую эффективность.

Оценка телездоровья обязана взглянуть на то, как разработка воздействует на потребность в путешествии, как это затрагивает своевременность ухода, и какую преступную данные это формирует для сиделок. Другие факторы, дабы разглядеть включают действие на терпеливое расширение возможностей, способность и координацию ухода удаленного контроля расширить персонализированные упрочнения по медицине.

Доклад на 81 страницу включает в себя больше подробностей о предложенных мерах, серии тематических изучений, иллюстрирующих обсуждение и меры того, как эти меры взаимодействуют с MACRA и с другими проектами NQF.


2 комментария к “Новый отчет о NQF рассматривает, как оценить телемедицинские инициативы”

Оставьте комментарий