Новый API Dexcom позволяет сторонним данным о глюкозе пользователей доступа приложений

Постоянная компания по контролю глюкозы Dexcom, которая уже разрешает пользователям осуществлять контроль собственные эти CGM по их Часам и телефонам Apple, сейчас делает кое-какие терпеливые дешёвые эти третьим лицам через API.«Если Вы оглядываетесь назад на прошлое, в то время, когда отечественные аппаратные средства были все собственными, мы развились от этого до компании приложения, где отечественный CGM сейчас трудится приложением по телефону», сообщил председатель совета директоров Dexcom Кевин Сейер MobiHealthNews. «Потому, что мы наблюдаем на мир приложения, мы должны заключить , что не можем сделать всех этих вещей нами. Идя в ПЧЕЛУ, что мы сделали, мы сделали универсальную платформу, при помощи чего, в случае если кто-то желает получить доступ к этим данным, вот условия, по которым Вы приобретаете его, и вот то, как Вы идете, приобретают его».

Определенно, API делает ретроспективные эти, каковые FDA определяет как эти три либо больше часа, ветхие, дешёвые партнерам Dexcom. Те, каковые ищут объединять данные в настоящем времени, должны будут организовать более глубокое сотрудничество с компанией.«Мы не планируем делать это, ставя под угрозу отечественный главный бизнес», растолковал Сейер. «Живой показ CGM больному – то, что мы делаем и это – медицинское устройство класса 3. В то время, когда у кого-то имеется отношения с нами в той области, таковой как наши партнеры по насосу инсулина, это – медицинское устройство класса 3, и это мало отличается».Объявление, сделанное ранее на этой неделе, включает подробный список партнеров, каковые уже применяют API, и Сейер говорит, что еще больше находится в работах.

Перечень включает управляющую компанию диабета Одно Понижение, сосредоточенная на диабете диетическая управляющая компания Nutrino, платформа управления данными диабета Tidepool, медицинская компания и лечение диабета населения Rimidi, медицинское приложение стимула Успех, совокупность тревоги диабета Ensa и Практика Приложения, которая соединяет докторов с данными о диабете больных. У приложений лишь будет доступ к данным, в случае если пользователь CGM предоставит тот доступ.

«Если Вы смотрите на Одно Понижение, с fingersticks и вещами и тренировкой, каковые они предлагают, они делают различные вещи, чем мы», сообщил Сейер. «Слияние CGMs к распорядку тех больных имело возможность бы быть крайне полезно им. Если Вы смотрите на Нутрино, второй отечественных партнеров, это – приложение пищи.

Прекрасно мы не планируем не спешить, дабы пойти калории количества либо углеводы для каждой еды и поместить ее в отечественное приложение. Мы не можем сделать этого, это не главная сила для нас.

Так давая отечественным больным возможность интегрировать их эти CGM в те приложения имела возможность бы дать лучший опыт отечественным больным».Вторая область, где API имел возможность понадобиться, находится на стороне клинициста, где это имело возможность разрешить разрешённым быть загруженными машинально в электронную медицинскую документацию.

Это – область, в которой трудится Практика Приложения.«Новая платформа AppPractice разрешает клиницистам разглядывать глюкозу собственного больного в тот же сутки через их смартфоны как часть их mHealth практики ухода за больным”, сказал основатель Практики Приложения Патель и доктор в заявлении. “При помощи данных из API Dexcom отечественные клиницисты смогут сейчас внести своевременные трансформации и приспособить инсулин для их больных действеннее. Доступ к терпеливым данным как это разрешает клиницистам значительно улучшить уход за больным и может понизить затраты здравоохранения”.Перед начатым API было вероятно потянуть эти Dexcom из Apple HealthKit.

Но перемещение конкретно через Dexcom будет легче и более оптимизированным, в особенности для приложений, дешёвых и на iOS и на операционных совокупностях Android.Сейер говорит, что запуск API вписывается в историю первых для Dexcom, и как такой что-то, из чего компания извлечет уроки и приспособит.«Мы первенствовали , дабы произвести датчик, достаточно правильный, дабы поменять чью-то жизнь и наладить работу, которую искали люди.

Тогда мы первенствовали , каковые соединятся, это к телефону, сперва дабы разрешить больным обменяться данными, и после этого иметь сигнал передатчика идет прямо в телефон и объединяет ежедневное здравоохранение и высокую технологию. Мы первые, дабы создать устройство, которое это маркировано, дабы дозировать инсулин из-за надежности нашей платформы и нашей технологии», сообщил он. «И сейчас мы первые в отечественной индустрии, дабы попытаться что-то наподобие этого.

Я пологаю, что другие будут направляться, и мы будем видеть, как данный идет».


5 комментариев к “Новый API Dexcom позволяет сторонним данным о глюкозе пользователей доступа приложений”

  1. Егорова Берта

    Назначения конечно идиотские – но это ваши дела. Нам с этого ни холодно ни тжарко. Выборные законы – та-же фикня, все рвутся к корыту. Реально он еще ничего не сделал

Оставьте комментарий