Новое разрешение FDA открывает связанный со смартфоном ультразвук Philips сердечным случаям использования

Филлипс получил разрешение FDA для дополнительного преобразователя для его совокупности ультразвука Lumify, мелкий портативный ультразвук, что может соединиться с мобильными устройствами, и классическим PACS. Сравнительно не так давно очищенный преобразователь S4-1 додаёт сердечные возможности к платформе и разрешает докторам проводить сосредоточенную оценку с сонографией для травмы либо СТРЕМИТЕЛЬНЫЙ экзамен, с устройством.Lumify receved его начальное разрешение FDA в октябре 2015 и начатый практически сразу после того.

То разрешение включало L12-4 и преобразователи C5-2, каковые разрешили докторам применять совокупность для острого и неотложной помощи, внутренней медицины, скелетно-мышечного срочного ухода, офисной АКУШЕРА-практики и ухода ГИНЕКОЛОГА и разрешили им изучить желчный пузырь, пузо и легкие.? Совокупность складывается из преобразователя Lumify, что соединяется с приложением через USB-соединение; сопутствующее приложение, дешёвое на устройствах на базе Android; и доступ к порталу помощи онлайн, что предоставляет пользователям учебные ресурсы, и инструменты ведения квитанций.“Отечественное видение для ультразвуков интеллектуального устройства сосредоточено на помещении отличных устройств в руках большего количества специалистов, дабы помогать большему количеству больных в большем количестве расположений”, сказал Рэнди Хэмлин, VP и Бизнес-фаворит Пункта Ухода для Philips Ultrasound, в заявлении. “С преобразователем S4-1 и клинический задает, Lumify потом расширяет досягаемость ультразвука, снабжая необыкновенное уровень качества изображения, сейчас для простых сердечных экзаменов, и создавая лучшие связи между их пациентами и клиницистами”.

Ранее, устройство было доступно поликлиникам за сбор за ежемесячную подписку 199$. С объявлением о новом преобразователе Philips кроме этого объявил, что это введет замену, сделку с одной разовой приобретением.

Стандартная цена для нового выбора не была раскрыта.


5 комментариев к “Новое разрешение FDA открывает связанный со смартфоном ультразвук Philips сердечным случаям использования”

  1. Независимость в Украине – Это уже звучит как анегдот. Вчерась адвоката Трампа в почетные мэры только приняли. Про 6 часов помниш?

  2. Греков Трофим Аполлинариевич

    У них нет потерь. Подрядчики бабло уже получили. Вот с налогами да. А так друзья семьи работают и им пох. Есть поток или не. Главное шо они его строили

Оставьте комментарий