Новое приложение прозрачности стоимости справедливого здоровья предоставляет ясность жителям Коннектикута на английском, испанском языке

Неприятность уклона – одна из потенциальных ловушек создания ценового инструмента прозрачности здравоохранения. В случае если инструмент предлагается страховщиком либо поликлиникой, потребители не могли бы положить, что эти честны и правильны, а не предназначенные, дабы вести их конкретному поставщику.

Честное здоровье, которое сравнительно не так давно запустило новое стоящее с потребителем приложение в Коннектикуте, имеет преимущество в данной области. Некоммерческая организация была основана как часть урегулирования между офисом нью-йоркского Генпрокурора и индустрией медицинского страхования страны, и ее целая миссия пребывает в том, дабы дать непредубежденный комплект данных кабинетам министров, исследователям, общественности и страховщикам.«У нас имеется более чем 21 миллиард требований, каковые воображают события approximatey 150 миллионов человек по всей стране», сообщил Честный медицинский Президент-соучредитель Робин Гелберд MobiHealthNews в интервью. «Что уникально о отечественных веб-сайтах, и мобильные приложения один, это питается по условию, что мы планируем. Два, что мы полностью свободны и бесконфликтны.

Нет никакого уклона либо других данных, на которую это воздействует на информации, которую мы вправду распространяем. Три, мы предлагаем его на британском и испанском языке».Честное здоровье запустило сетевые стоящие с потребителем инструменты прозрачности практически сразу после того, как оно начало в 2009. Компания запустила собственный первое мобильное приложение в 2011 и добавила испанскую языковую версию в 2015.

Новое приложение, финансируемое грантом из медицинского Фонда Коннектикута, первое, дабы сосредоточиться на конкретном регионе, предоставляя гиперместные эти пользователям в Нью-Йорке, Коннектикуте, Род-Айленде либо Massachussets.«есть ли это, какой обмен, как их программой Медикейд руководят, каждое государство, есть собственной живущей лабораторией здравоохранения и реформы здравоохранения», сообщил Гелберд. «Так, мы были весьма привилегированны и рады, что медицинский Фонд Коннектикута решил выпустить нас грант, дабы основываться на платформе, которую мы уже имели, но вправду увеличьте его, дабы сделать его центральным Коннектикутом опытом, добавив содержание, которое конкретно обитателям области Коннектикута».Гелберд говорит, что часть миссии Честного здоровья не должна лишь собирать надежный комплект разрешённых и делать ее дешёвой для всех заинтересованных сторон, вместе с тем и удостоверяться, что информация представлена методом, что преодолевает медицинские барьеры и язык грамотности.

Вот из-за чего приложение переведено на испанский язык, и кроме этого переводит местные кодексы процедуры на испанский язык, так, это может оказать помощь носителям испанского языка осознать собственные медицинские квитанции.«Мы считаем, что превосходно, что имеется центр внимания прямо на данный момент при предоставлении потребителям с инструментами прозрачности цены, но это не вправду достаточно», сообщил Гелберд. «В Честном здоровье мы боремся за ясность против прозрачности, по причине того, что легко создание чего-то прозрачного и дешёвого может не обязательно продвинуть принятие ответов потребителя. Так, мы делаем это разными методами.

Прежде всего, мы не предполагаем знания потребителя, входящего в это приложение. У нас имеется очень четкие глоссарии и для страховых условий, и медицинских и зубных терминов, дабы оказать помощь потребителям осознать то, на что они наблюдают».

«После этого, отечественные эти весьма гранулированы, так… это дало бы Вам кодекс конкретной процедуры, это связано к [Ваш уход]», Gelburd длился. «Из-за чего это крайне важно, потребители, может применять инструмент, дабы иметь беседы с их докторами о стоимости процедуры. Они смогут кроме этого, в то время, когда они приобретают собственный медицинский счет, они видят весьма ясно, что было обеспечено, и после этого взглянуть на цена, так, они смогут удостовериться, что в том месте имеется точность. Так, в случае если прозрачность цены не предлагает кодекс конкретной процедуры, нет никаких яблок к сравнению Яблок для потребителя, дабы иметь тот значащий диалог».

Приложение бесплатное загрузить и дешёвый в магазинах Google Play и iTunes.


Самые занимательные новости