Novartis, Жизнь Qualcomm, чтобы развивать связанный ингалятор для хронической обструктивной болезни легких

Novartis заявила о сотрудничестве с Судьбой Qualcomm, филиалом Qualcomm, дабы развивать связанную версию его ингалятора, Breezhaler, для людей, у которых имеется хроническая обструктивная заболевание легких.Определенно, Жизнь Qualcomm создаст справочный дизайн для модуля, что соединит Breezhaler с Судьбой Qualcomm 2net платформа, центр для соединения домашних медицинских устройств. Эта платформа соберет эти по применению ингалятора, включая длительность ингаляции больного, которую заявила Novartis, говорит о качестве ингаляции.«Это – захватывающее время для здравоохранения, потому, что мы видим стремительное повышение Интернета Медицинских Вещей», сказал Пожизненный первый вице-президент Qualcomm Рик Валенсия в заявлении. «Через отечественное расширенное сотрудничество с Novartis мы в состоянии обеспечить лишенный трения цифровой медицинский опыт их больным хронической обструктивной заболеванием легких”.

Novartis ожидает, что Breezhaler начнет в 2019 по окончании того, как это подвергнется производству, разрешениям и тестированию надзорного органа.Novartis и Qualcomm заявили о нескольких втором сотрудничестве между собой в прошедшем сезоне.В январе 2015 Жизнь Qualcomm заявила, что сотрудничала с Novartis для глобальных Опробований Novartis будущей программы, в которой pharma компания пробует применять более мобильную разработку в собственных клинических опробованиях и снабжать возможность соединения для будущих продуктов Novartis. Novartis будет применять Жизнь Qualcomm 2net платформа и разные подключенные устройства, дабы собрать медицинские эти конкретно от участников опробования их домов.

семь дней спустя Qualcomm и Novartis заявили, что она сотрудничала, дабы начать инвестиционную компанию. Qualcomm Ventures и Novartis усилят до $100 миллионов, дабы положить капитал в «технологии, продукты либо услуги, каковые ‘идут вне пилюли’, дабы принести пользу пациентам и врачам”.

Имеется много других цифровых медицинских компаний, сотрудничающих с фармацевтическими компаниями, дабы развивать связанные ингаляторы. Кое-какие из них включают здоровье Пропеллера, которое трудится с Берингером Ингелхаймом и GlaxoSmithKline; здоровье Геккона, сейчас принадлежавшее Фармацевтическим препаратам Teva; Adherium, трудящийся с AstraZeneca; Медицинский Inspiro, сейчас принадлежавший здоровью Опко; и здоровье Cohero, которое трудится с разными группами поставщика.


3 комментария к “Novartis, Жизнь Qualcomm, чтобы развивать связанный ингалятор для хронической обструктивной болезни легких”

Оставьте комментарий