Novartis, чтобы проверить цифровую тренировку как помощь для приверженности для клинических испытаний

Может успех цифровых медицинских приложений тренировки как здоровье Бечевки и WellDoc быть перенесенным к пространству испытания? По словам Йориса Ван Женщина, стратегического фаворита проектов в фармацевтическом развитии в Novartis, это может, и это должно. Ван Дам сказал по Сотовому телефону в событии Испытаний сейчас, поставивший Форумом Конференции.«Применение [тренировки в клинических испытаниях] есть естественной подгонкой», сообщил он. «Потому, что препятствие на них в космосе терапии – то, что Вам нужен тренер.

У них нет тренеров, так, они должны нанять их. В клинических опробованиях у Вас имеется тренеры, их именуют медсестрами изучения.

Действенно, работа медсестры изучения пребывает в том, дабы тренировать когорту больных через период изучения. Так, это – весьма естественное соединение».Ван Дам заявил, что Novartis увидела, что тренировка программ для диабета, к примеру, имеет впечатляющий эффект, облегчая понижение HbA1C между 2 и 3 процента. Тренировка есть хорошим методом применять пригодный сбор и приложение данных, Ван Дам сообщил, по причине того, что это окаймляет проблемы и логистические проблемы личной судьбе, довольно часто связываемые с данными о датчике.

В тренировке эти лишь поделены с пациентом и тренером самостоятельно в закрытой обратной связи, а не с совокупностью здравоохранения, которая обязана узнать, что сделать с ним.Так, компания осуществляет цифровую тренировку в три – пять опробований лекарственных препаратов, для получения смысла для того, может ли это улучшить приверженность, так облегчив делать выводы эффект вмешательства. Ван Дам не вдавался в подробности об условиях, вовлеченных в опробования, но заявил, что тренировка будет употребляться и во вмешательстве и в контрольных группах.«Куда мы планируем начать, имеет приложение по Вашему телефону, что задаёт вопросы Вас, если Вы придерживались [лечения исследования] два раза в сутки», сообщил он. «Это может напомнить Вам о грядущем посещении, оказать помощь Вам готовиться, и в случае если у Вас имеется вопрос, это может соединить Вас с Вашим тренером».

Одно беспокойство – то, что тренировка имела возможность бы быть через чур действенной и смыть эффект препарата, сообщил он. Но он считает, что эффект на интервенционную группу будет увеличен достаточно, что это перевешивает отрицательные стороны.Принятие цифровой тренировки подходит в опробованиях, вопрос будет пребывать в том, желает ли Novartis применять больше цифровой тренировки в реальности.

«Тренировка уже тут», сообщил Ван Дам. «Тренировка происходит в клинических опробованиях сейчас, это происходит любой раз, в то время, когда больной идет в клинику. Так, имеется громадная тренировка, и после этого мы идем на рынок, и мы больше не тренируем».


3 комментария к “Novartis, чтобы проверить цифровую тренировку как помощь для приверженности для клинических испытаний”

  1. Газопровод *Сила Сибири* уходит в Китай по территории Амурской области, которая газифицирована на 0%.Ну а зачем россиянам газ? У них же есть валежник!

Оставьте комментарий