Никакое лечение для диабета, но изменения образа жизни не может быть различием

диабет

Не заявить очевидное, но диабет – ясная угроза человеческим разновидностям и должно быть обращено. Также важно напомнить нам о вещах, которые мы можем сделать в жизни, чтобы избежать эпидемии.

Многократные факторы образа жизни, такие как ожирение и алкогольное потребление увеличивают риск человека диабета, и еще раз новое исследование предполагает, что разногласия человека заболевания болезнью могут уменьшиться для каждого положительного изменения образа жизни, которое они вносят.Диабет является пожизненной (хронической) болезнью, при которой существует высокий уровень сахара в крови.

Исследователи, осмотревшие приблизительно 200 000 человек, говорят, что риск диабета может быть снижен на 31% для мужчин и 39% для женщин для каждого положительного изменения образа жизни, таких как бросание курить или регулярно тренирование. Кроме того, употребление алкоголя не должно ежедневно превышать один напиток для женщин и двух напитков ежедневно для мужчин. Это – начало.Люди, умеющие делать улучшения всех пяти областей риска, могут быть в состоянии снизить свой риск приблизительно на 80%, согласно исследованию.

Известно, что улучшения образа жизни могут задержать или предотвратить болезнь, исследование говорит, но это менее ясно, как внесение многократных изменений могло бы влиять на риск.Ученые осмотрели больше чем 114 996 мужчин и почти 92 483 женщины между возрастами 50 и 71, у кого не было симптома болезни сердца, рака или диабета в начале исследования. Между 1995 и 1996, демографическая информация была зарегистрирована, наряду с факторами образа жизни тот риск диабета увеличения.

Десять лет спустя участники были осмотрены снова, чтобы определить, которые были диагностированы с диабетом доктором. В течение того времени были диагностированы 10% мужчин и 7,5% женщин.

Исследование также указывает, что весить больше нормы или быть страдающим ожирением являются самым сильным фактором риска образа жизни этих изученных пяти, но что уже весящие больше нормы люди могут все еще быть в состоянии снизить свой риск путем принятия поведений образа жизни с низким риском.Люди с семейной историей диабета, принявшие здоровые поведения, такие как здоровая еда, замедление в питье и регулярном осуществлении, были в более низком риске заболевания болезнью, согласно исследованию в Летописи Терапии.

Эксперты сказали, что нормальный вес и здоровые мужчины и женщины были 72% и на 84% менее вероятно заболеть болезнью, соответственно, по сравнению с их грузными коллегами, курившими, пившими запоем и не тренировавшимися.Какое осуществление является лучшим хотя? Данные по 123 средних лет и пожилым людям с диабетом 2 типа нашли, что те, кто добавил классы йоги стандартного лечения диабета в течение трех месяцев, потеряли небольшое количество веса и имели стабильные уровни глюкозы крови по сравнению с непрактикующей группой, уровни глюкозы крови которой повысились. Однако результаты исследования в Лечении диабета не предлагают, чтобы йога заменила другие формы осуществления у больных с болезнью, сказали исследователи.

Два главных вида диабета, типа 1 и типа 2, очень отличаются в происхождении, несмотря на то, что люди с обеими болезнями оказываются перед той же проблемой: соблюдение глюкозы крови в здоровом диапазоне. Тип 1 является аутоиммунной болезнью, при которой тело нападает на свои собственные камеры, уничтожая клетки в поджелудочной железе, делающие инсулин. В типе 2 поджелудочная железа делает, по крайней мере, немного инсулина, но тело неспособно использовать его должным образом. Обе болезни возникают в дополнение к экологическим влияниям.

Но лечение для людей с типом 1 не могло бы остановить тип 2, и наоборот.Диабет 2 типа намного более распространен, чем тип 1, вызывающие больше чем 90% этих почти 26 миллионов человек с диабетом в одних только США. В отличие от типа 1, тип 2 может иногда предотвращаться или по крайней мере задерживаться посредством здоровой еды, осуществления и потери веса.

Если кампании здравоохранения, чтобы обуздать эпидемию ожирения успешны, число людей с типом 2 могло бы сжаться. Значительная потеря веса может поместить тип 2 в ремиссию, но может не быть постоянным решением.

Истинное лечение для типа 2 должно было бы иметь дело с двумя аспектами болезни: устойчивость к инсулину и несоответствующее производство инсулина. будучи поврежденным клетки поджелудочной железы, чтобы восстановить могли помочь с производством инсулина, но устойчивость тела к инсулину менее хорошо понята и может быть более трудной проблемой решить.


6 комментариев к “Никакое лечение для диабета, но изменения образа жизни не может быть различием”

  1. Комракова Екатерина

    Турецкие подрядчики продолжат строить объекты к чемпионату мира-2018, утверждает ≈qu;Коммерсант≈qu;. Федеральные власти планируют смягчить санкции по отношению к ним при условии создания совместных предприятий с местными партнерами, которые станут их контролирующими акционерами. Речь идет примерно о 30 турецких компаниях, общий объем работы которых достигает примерно 60 миллиардов рублей.

  2. Andromasius

    в крыму нет газа… есть в шельфе черного моря не разработанный с нашим бюджетом и возможностями разрабатывать еще лет 5-10…+2 вышки с которых вы оборудования уже сняли..еще вкладыва лишних пару сотен мульйонов долларов..за пару сотен тысяч кубометров в год нет смысла – дешевле купить..

Оставьте комментарий