NextGen приобретает облачное здоровье компании аналитики EagleDream за $26 миллионов

Совокупности Медицинской информации NextGen, филиал Качественных Совокупностей, дали согласие бросить $26 миллионов, дабы купить здоровье EagleDream, облачное оборудование аналитики, которое оптимизирует работу практики, применяя клиническую, денежную и административную данные. Соглашение, как ожидают, закроет эту четверть, ожидая все простые последние условия.NextGen – медицинская информация технологическая и сервисная компания, которая снабжает основополагающие возможности организациям, каковые желают продвинуть здоровые сообщества.Это отмечает второй большой актив, купленный NextGen в текущем году, по окончании его приобретения Entrada.

С агностической продавцом платформой чтобы обеспечить основанное на стоимости медобслуживание, безграничная цель здоровья EagleDream пребывает в том, дабы повысить медицинское управление населения с преступной разведкой и аналитикой.“В то время, когда мы изучили разные ответы для аналитики за пара месяцев, мы были срочно привлечены к здоровью EagleDream”, сообщил представитель NextGen MobiHealthNews. “Не только платформа, интуитивная и несложная в применении, но и мы были взволнованы тем, как ответ может заблаговременно преобразовать критическое сообщение через разрозненные источники данных в преступную разведку, которая может оказать влияние на принятие ответов отечественных клиентов и срочно дать цена. И, потому, что они были основаны доктором, мы срочно соединились с их высшим управлением около отечественных совместных целей улучшить и опыт поставщика и пациента, улучшая денежные результаты”.С рынком здравоохранения, переходящим от сбора за обслуживание до основанной на стоимости модели, компания объявила, что неприятность для способов продвигает доступ и качество ухода, поддерживая доходность.

“Предложенное приобретение здоровья EagleDream срочно разрешает существующим клиентам Здравоохранения NextGen выяснить и преодолеть те разрывы с внедрением платформы аналитики здоровья EagleDream, так облегчение улучшило клиническое принятие ответа”, заявил докладчик. “Тогда как здравоохранение развивается , ответ кроме этого снабжает прочную базу, дабы открыть новые области работы возможностей и реализации стоимости. Здоровье EagleDream разрешает Здравоохранению NextGen продолжать собственную эволюцию от сосредоточенного на продукте до сосредоточенной на ответе организации, и собственный обязательство стать советником, которому доверяют, его клиентов”.То, что приобретение, как ожидают, сделает для NextGen, увеличивают опыт ухода и увеличивают терпеливое обязательство для его систем здравоохранения и амбулаторных клиник; в это же время компания сохраняет надежду снизить цена на одного человека здравоохранения и улучшить баланс длительности работы для его другого штата и клиницистов.

Медицинский председатель совета директоров EagleDream врач Бетти Рабиновиц объявила, что, сглаживая их платформу с NextGen, “мы можем существенно ускорить инновации на рынках амбулаторной и неотложной помощи , дабы улучшить полное здоровье больных, кроме этого увеличивая доходность практики».


Самые занимательные новости