NexHealth зарабатывает $1,5 миллиона для заказывающего назначение приложения

Нью-йоркский Размещенный в городе NexHealth, производитель основанной на приложении заказывающей назначение и терпеливой коммуникационной платформы, получил $1,5 миллиона в финансировании семени в раунде во главе с iSeed Фирмами.У компании, которая начала в начале 2015, работы, дабы расширить гибкость и доступ для больных, увеличивая прибыль и уменьшая эксплуатационные затраты на компанию и поставщиков уже, имеется сотрудничество с поставщиками, такими как нью-йоркская Национальный Зубной и Медицинская школа.

Когда поставщик подписывается с NexHealth, платформа объединяет график поставщика через любой дешёвый цифровой канал. Любой раз, в то время, когда они приобретают нового больного, их просят загрузить приложение, дабы легко заказать, отменить либо пройти регистрацию для назначений, плюс задают вопросы офису и приобретают напоминания и ответы посредством текста либо электронной почты.“Сейчас отмечает серьёзный ход вперед для отечественной компании”, сказали председатель совета директоров NexHealth и учредитель Алэмин Аддин в заявлении. “Усиливая отечественное сотрудничество с главными сетями поставщика как Национальные Зубные и отвлечённые поликлиники как нью-йоркская Медицинская школа, мы сейчас имеем в распоряжении фонд, дабы дать больным лучший доступ к их докторам через все цифровые каналы, облегчая для поставщиков увеличивать доходы».

Аддин был побужден создать NexHealth, трудясь администратором на сооружении первой помощи в Бруклине, где, в то время, когда он видел, что неприятности появились в уходе за больным и соблюдении от отсутствия терпеливого доступа. Именуя ответ NexHealth моделью “терпеливого доступа где угодно и в любое время”, сообщил Аддин, компания будет применять фонды, дабы вырастить ее сеть докторов, предложений и пациентов продукта.

На стороне поставщика они смогут сэкономить деньги и время, скоро заполняя отмененные назначения и автоматизируя ежедневные задачи штата как отзывы и списки ожидания.“Сотрудничая с NexHealth, мы стремимся уменьшать отечественную высокую неявку, это причиняет нам боль в денежном отношении, лучше применяйте места доктора, и предоставьте отечественным больным лучший доступ к нашим докторам”, сказал врач Джерри Бэлентайн нью-йоркской Медицинской школы в заявлении.


2 комментария к “NexHealth зарабатывает $1,5 миллиона для заказывающего назначение приложения”

  1. Вот начиется словоблудие. Посмотрим на факты. ПАСЕ вернул на УСЛОВИЯХ России. Не на что не намекает? Тогда второй вопрос. Сколько бабла вернул Газпром??????

Оставьте комментарий