Неспособность к лечению аффекта эмоций экспресса при токсикомании?

Алексизимия описывает состояние человека дефицита в понимании, обработке или описании эмоций, и даже при том, что уровень для alexithymia в тех с нарушениями использования вещества, как сообщают, составляет почти 67%, существует немного исследований, оценивших терапию в alexithymic SUD пациенты.Одна терапия, оказавшаяся довольно успешной в высокой оценке alexithymic SUD пациенты, была познавательной поведенческой терапией (CBT) группы, и пока alexithymia был связан с более низким процентом отсеявшихся среди участников, счет соединения алкоголя Индекса серьезности склонности (ASI), оказалось, был выше при наблюдении.Авторы исследования хотели установить прогнозирующее значение alexithymia в основании на восстановлении с клинической точки зрения, выдвигая гипотезу, что результат будет отрицательно связан с alexithymia, который сильно привел бы доводы в пользу оценки alexithymia при госпитализации и наладки терапии для высоко alexithymic пациенты.Они оценили в общей сложности 187 абстинентных стационарных больных SUD в основании с помощью голландской версии Торонто Масштаб Alexithymia (TAS-20) и европейский ASI (EuropASI), который также использовался при 3-месячном наблюдении после стандартного стационарного CBT (группа CBT-TAU) или CBT с общим вмешательством принятия решений (SDMI) (группа CBT-SDMI).

У всех пациентов были одно или более связанных с веществом нарушений согласно DSM-IV-TR со средней оценкой на TAS-20 в основании, являющемся 55.7 (SD = 11.3). Счет сокращения показал, что 36,9% были высоко alexithymic с 33,2%, отнесенными как низкий alexithymics. Те, кто был высоко alexithymic, были отмечены, чтобы иметь меньше лет образования [p =0.05] с более частой безработицей [p = 0.05] по сравнению с низкой оценкой alexithymics.

Те, кто выиграл выше для alexithymics, показали большие проблемы в ‘работе, доходе и образовании’ [p = 0.04] область и в ‘психиатрии’ [p С точки зрения Europ-ASI исследователи отметили различия между основанием высоко – и низкой оценкой alexithymic пациенты в ‘работе, доходе и образовании’ область в группе CBT-SDMI, пока те в группе CBT-TAU показали различия в областях ‘семейных и общественных отношений’ и ‘препаратов’.Результаты исследования показали, что EuropASI изменяют множество, также обычно улучшаемое одинаково между высоким – и низкой оценкой alexithymic пациенты, пока alexithymia как непрерывный счет был преимущественно положительно связан с этим множеством изменения.

Исследователи установили, что высоко alexithymic SUD пациенты может извлечь выгоду из CBT с или без SDMI, и что степень alexithymia отрицательно не связана с заканчивающимися результатами. Они признают, что ограничения этого исследования с точки зрения отсутствия систематической мочи или образцов крови подтверждают воздержание и не выполнение мультиметода alexithymia оценки, включающие масштаб наблюдателя.

Путем классификации alexithymia пациентов в двух категориях крайностей исследователи установили, должен ли высоко alexithymic SUD пациент лечиться по-другому в начале лечения. Они приходят к заключению, что высоко alexithymic SUD пациенты выполнил очень хорошо, и alexithymia был связан со способами лечения, и добавьте, что CBT может использоваться в этом населении пациента даже в тех пациентах, показывающих особенности alexithymic при интервенционном входе.


7 комментариев к “Неспособность к лечению аффекта эмоций экспресса при токсикомании?”

  1. Сообщения МО нужно читать внимательно. При таком прочтении становится ясно, что МО больше не утверждает, что военнослужащие ВСУ находятся в новом терминале.

  2. Минаев Серафим

    Почему же? Во время ВОВ немцы именно завезли подлодку в Черное море. Сама она зайти не могла – турки не пропускали военные корабли через проливы.

Оставьте комментарий