Несмотря на соглашения с Кливлендской Клиникой и Rite Aid, компания киоска телемедицины HealthSpot закрывает магазин

Дублин, находящийся в Огайо HealthSpot, что предлагает киоски телемедицины для торговых точек и рабочего места, закрылся, в соответствии с отчету в Новостях MedCity.MedCity подтвердил новости с двумя из клиентов HealthSpot, Rite Aid и Кливлендской Клиники.“В понедельник, 28 декабря Rite Aid был уведомлен HealthSpot его намерения завершить операции, настоящие с четверга, 31 декабря”, сообщил Rite Aid MedCity и вторым публикациям в заявлении. “В следствии 25 станций семь дней, расположенных в, выбирают аптеки Rite Aid в Кливленде, Акрон/Дейтон и Кантон/Спрингфилд больше не будут дешёвы больным Rite Aid и клиентам по окончании 17:00 в четверг 31 декабря.

Rite Aid ценил возможность предложить услуги HealthSpot отечественным клиентам и пациентам за прошедший год. Мы верим весьма в сокровище телездоровья и продолжим изучить варианты предложить такие услуги в будущем”.Киоски HealthSpot были созданы для супермаркетов, приёмных и аптек учреждения здравоохранения. Киоски были полностью приложены, дабы обеспечить частное урегулирование для его отдаленного здравоохранения.

Больные, применяющие киоск, имели возможность гостить у докторов в реальном времени через отличную видеоконференцию. К киоскам прилагалось цифровые медицинские устройства, каковые разрешили докторам собирать медицинскую данные на протяжении удаленных посещений, определенно пневматическая манжета, термометр, стетоскоп, dermoscope, и отоскоп, и встроенная шкала весов.

Компания получила по крайней мере $23 миллиона плюс нераскрытые инвестиции от ксерокса. Об этом новый раунд заявили немногим более, чем годом ранее в ноябре 2014.Всего пара месяцев назад, в сентябре, HealthSpot заявил о сотрудничестве с Samsung, дабы добавить анализы крови пункта ухода к его медицинскому станционному предложению. Разработка все еще ожидает одобрение FDA.

Названный Samsung Labgeo PT10, устройство – умная, компактная клиническая химия анализатор.И в апреле, HealthSpot добавил пара новых начальников собственной команды: врач Гэйл Боргати Кроалл как основной санитарный инспектор, Эрик Эйкэнсер как Брюс и Главный инженер Робертс как Исполнительный директор.

Кроалл ранее занимала должность первого вице-президента и CMO для Гимна и как CMO в OptumHealth. Eichensehr ранее трудился в Микрософт, General Electric, Cisco Совокупности и Intel. И Робертс основал и обладал четырьмя аптеками, и в течение его срока нахождения в качестве председателя совета директоров National Community Pharmacist Association (NCPA), Робертс помог соучредить SureScripts.

Имеется много других компаний, предлагающих медицинские киоски на данный момент включая американца ну, Глооко, higi, Преследующее Системы и здоровье здравоохранения CSI.


5 комментариев к “Несмотря на соглашения с Кливлендской Клиникой и Rite Aid, компания киоска телемедицины HealthSpot закрывает магазин”

  1. Прикольно сам список посмотреть. Создалось впечатление, что у вас нет города без долгов… Но вы не замерзнете. Просто отключат тепло.

  2. Жеффре Феофан

    Чувак – ты идиот. Я нейтрален в этом вопросе. НЕЙТРАЛЕН. Я понимаю, что союз не возрадить в полном объеме. Это ты с попоболью о Крыме тратишь свои нервы, вместо того, что-бы пойти и отвоевать. Я принял развал – не переживаю по этому поводу.

  3. в 2018 роци Кіпрська компанія ЗЕбила (власниця 95 кварталу) отримала чистий прибуток в 87 млн. дол., тобто 2,3 млрд. грн. Корпорація Рошен отримала чистий прибуток в сумі 373 млн. грн. тобто в шість разів менше. Рошен в 2018 році сплатило податків на 1,5 млрд. гривень, А 95 квартал – 0 грн. (НУЛЬ).Всі податки кварталу пішли в бюджет Кіпру. Поздоровляю ЗЕБидляччя !

Оставьте комментарий Отменить ответ

Exit mobile version