Немур находит, что педиатрическая телемедицина экономила деньги и время для пациентов, системы здравоохранения

Новое изучение 120 больных спортивной медицины говорит о том, что телемедицина спасенные больные в среднем 50$ в дорожных расходах и 51 60 секунд на протяжении ожидания и визита, и сэкономила совокупности здравоохранения 24$ на больного.Изучение, которое еще не было опубликовано, было представлено несколько дней назад в американской Академии Педиатрии выставка и Национальная Конференция. Это проводилось Совокупностью здравоохранения Немура.

«Мы знаем, что на телемедицину довольно часто наблюдают для неспециализированных заболеваний детства, как грипп и простуда либо кожная сыпь. Но мы желали взглянуть на то, как телемедицина имела возможность принести пользу больным в конкретной профессии, таким как спортивная медицина», врач Альфред Атэнда младший, хирург и автор исследования-ортопед в Немуре Альфред Ай. duPont Поликлиника для Детей в Уилмингтоне, Делавэр, сообщил в заявлении. «Тогда как пейзаж здравоохранения развивается и выговор на цена, и удовлетворение увеличивается, телемедицина возможно использована поставщиками как механизм, дабы поддержать на низком уровне затраты и применение ресурса, и выполнить требования плательщика”.

Изучение взглянуть на когорту 120 больных в возрасте 17 лет и под тем, у кого было по крайней мере одно посещение через телемедицину между августом 2015 и сентябрём 2016. Они сравнили полное время визита, процент времени, совершённого с принимающим участие врачом, и время ожидания к передаче лично посещает.

Изучение кроме этого взглянуть на эти из изучения степени удовлетворенности с пятью пунктами, которое своих родителей попросили закончить в конце телемедицинского визита.50$ в дорожных расходах были выяснены, вычислив цена 85 миль вождения, которое исследователи нашли, что родители избегали в среднем при помощи телемедицины.

Они кроме этого нашли, что больные телемедицины израсходовали 88 процентов собственного времени визита с врачом, если сравнивать с 15 процентами из их лично визита.Отчеты об удовлетворении были в подавляющем большинстве хорошими с 91 процентом своих родителей, говорящих, что приложение телемедицины было легко загрузить, 98 процентов, высказывающих интерес к будущим посещениям телемедицины и 99 процентов, говоря, что они советуют телемедицину вторым семьям.Тогда как телемедицина становится все популярнее, преимущества (либо отсутствие этого) универсально не согласованы. Лишь в текущем году большое количество изучений нашли разные заключения об эффективности телемедицины.

В марте обширно распространенное медицинское изучение Дел продемонстрировало, что визита Teladoc к одному большому плательщику в действительности увеличили применение и исходя из этого стоят. Но УК Дэвис обучается, тот же самый месяц отыскал, что телемедицина создала накопления во многих областях, включая транспортные затраты.

В августе изучение из Висконсинского университета произвело подобные результаты для медицинского изучения Дел.


7 комментариев к “Немур находит, что педиатрическая телемедицина экономила деньги и время для пациентов, системы здравоохранения”

  1. Тарин Гавриил

    Мечтаешь победить Европу в ИНТЕРНЕТЕЧасами лижешь яйца у Пуйла !Ты помесь редкая плешивого козла !И жизнь твоя в сортире ( России ) хороша !Петух двухглавый ты, и в заднице твоей перо !От злобы твой АНАЛ в комок свело !

Оставьте комментарий