Нейрослед зарабатывает $6,5 миллионов для познавательного инструмента оценки, программы управления

Находящийся в Пало-Альто Нейрослед, что развивал познавательное оценочное опробование онлайн, получил $6,5 миллионов в раунде во главе с Khosla Ventures с участием от социального капитала, Фонда Основателей, AME Cloud Ventures и iSeed Фирм. Это приносит общее число Нейроследа, финансирующее к $9,5 миллионам.Нейрослед развивал два предложения. Первым есть пятиминутный, сетевой тест, названный Отпечатком Познавательное Оценочное опробование, которое оценивает, находится ли больной в опасности для заболевания Альцгеймера.

Изучение сзади технологии началось в лаборатории в UCSD, сообщили Учредитель Нейроследа и председатель совета директоров Элли Каплан MobiHealthNews.Один из научных основателей компании Stuart Zola, сделанных ранним открытием при болезни Альцгеймера — что заболевание начинает в гиппокампе, части мозга. Золя совершил практически год, исследуя это у нечеловеческих приматов. Изучение достигло высшей точки в пятилетнем продольном изучении, которое было сделано в НИИ заболевания Альцгеймера Эмори.

Каплан встретил Золя и других исследователей в то время, и в мае 2012, они организовали Нейрослед, Горный акселератор здоровья, к которому присоединяются, и лицензировали разработку от Эмори. Примерно год спустя Нейрослед вырастил семя около.“По окончании того, как мы привлекли капитал, мы совершили большое время, вправду улучшающееся и увеличивающее разработку”, сообщил Каплан. “В то время, когда мы сперва лицензировали его от Эмори, это был 30-минутный продолжительный тест, требовалось 85 000$, весьма дорогая, весьма сложная часть глазных аппаратных средств отслеживания. За первые девять месяцев либо так, мы смогли уменьшить время теста с без 30 мин. пять 60 секунд и избавиться от потребности в глазном устройстве слежения.

Сейчас мы можем сделать все отечественное глазное отслеживание через веб-камеру”.Больные смогут забрать тест лично с врачом либо удаленно, но Каплан растолковал, что Нейрослед кроме этого трудится с компаниями биотехнологии и фармацевтической продукцией, каковые интересуются применением продукта, дабы выяснить, правы ли определенные люди для испытаний за лекарства от заболевания Альцгеймера.

Пользователям, каковые берут тест, сперва показывают светло синий точку, которая едет около экрана. В течение этого промежутка времени веб-камера вправду калибрует к конкретному перемещению глаз пользователя.

Тест тогда начинает показывать пользователям аналогичные пары изображений к основанию для экзамена. Она растолковала, что аналогичные изображения отпечатаны в память пользователя.

Наконец, пользователи начинают видеть новые изображения, что есть, в то время, когда настоящее тестирование начинается.“Мы оцениваем здоровье Вашего гиппокампа”, растолковал Каплан. “Мы пробуем осознать, где Вы взор, что есть Вами наблюдающий на, и что есть Вами интересный на предмет.

какое количество времени Вы проводите рассмотрение изображений, каковые Вы уже видели прежде? какое количество времени Вы смотрите на, каковые Вы ни при каких обстоятельствах не видели прежде?

И [мы] собирающий как возможно больше данных около этого. Когда тест закончен, все те эти будут загружены на наш сервер. У нас имеется сверхсложные методы, каковые основаны на оценке Вашей любопытства и обработки новинки. И после этого мы приобретаем счет”.

Вторым продуктом компании, что будет трудиться вместе с Отпечатком, есть сеть либо основанная на приложении познавательная медицинская интервенционная программа, которая пытается помогать улучшить познавательное здоровье пользователя. Предложение начнет в личной бете в следующем месяце и весной, Каплан заявил, что Неутротрэк начнет клиническое изучение с когорты 300 человек, дабы проверить предложение.

Тогда как многие сосредоточены на нахождении лекарства от заболевания Альцгеймера, Каплан заявил, что имеется вторая серьёзная работа, которая будет сделана кроме этого.“В следствии этого внимания на получение к препарату нахождение препарата — что поразительно ответствен, и мы не желаем терять из виду его — мы пропустили вправду серьёзное тело научного доказательства, выходящего из Европы, США, другие места, каковые продемонстрировали, что вероятно в действительности не допустить понижение когнитивных свойств, применяя весьма определенные трансформации в диете, осуществлении, познавательном обучении, руководя Вашим сном, и руководя Вашими уровнями напряжения”, сообщил Каплан.Болезни как заболевание Альцгеймера, она растолковала, начинаются за 20 – 25 лет перед тем, как любой испытывает показатели.

Каплан растолковал, что потребители смогут сделать намного больше, дабы улучшить их мозговое здоровье в данный временной отрезок, перед тем как необратимое повреждение случится.Компания планирует сперва дать пользователям анкетный опрос, что задает большое количество вопросов включая то, что делает жизнь пользователя, похож, что есть их полом, где делают они живут, что есть их диетой как, и какое количество сна они получение.

Оттуда, инструмент может дать пользователям определенные советы какой виды упражнений сделать и еда, дабы съесть, и дать им познавательные учебные инструменты.В будущем данный продукт кроме этого объединит эти из сторонних устройств слежения и медицинских приложений.


8 комментариев к “Нейрослед зарабатывает $6,5 миллионов для познавательного инструмента оценки, программы управления”

  1. Терёшина Злата Андрияновна

    Гриб – тупой киздабол. Из него террорист, как и из всех диванных воинов. Он только в нете может быть бравым воином, а как до дела доходит – то жидень ходит под себя и очень сильно ничинает болеть

Оставьте комментарий Отменить ответ

Exit mobile version