NBA запрещает использование пригодных данных об устройстве на переговорах о заключении контракта

То, как эти, подбираемые из устройств носимых компьютеров элитных спортсменов, смогут быть сделаны прибыльными, есть все еще по большей части оставшимся без ответа вопросом. Но в NBA, это было сейчас светло разрешено понять один путь, которого не случится.

Как SportTechie информирует, Коллективный контракт NBA определенно запрещает командам применять пригодные данные в сделках игрока либо переговорах о заключении договора. Тогда как команды смогут применять эти, дабы осуществлять контроль здоровье игрока, и работа и так приспособить графики обучения либо отдыха, применяя те эти, дабы усилить любое второе принятие ответов строго за пределы.

“Эти нельзя рассмотреть, применять, обсудить либо сослаться для каждый цели таковой как на переговорах довольно будущего Договора Игрока либо второй сделки Договора Игрока (к примеру, торговля либо отказ) вовлечение игрока”, показывает CBA, додавая, пойман ли кто-то, делая легко, что, у обозначенного арбитра обиды будут полномочия наложить штраф до 250 000$.Целый разговор по тому, что сделать с носимыми компьютерами, начался, в то время, когда команды начали брать тепло чтобы довольно часто дать отдых некоторым самым полезным игрокам NBA на протяжении рассчетных игр, зля спонсоров и поклонников. Командам не разрешают носить устройства на протяжении игр, но они систематично надевают их на протяжении тренировок. Мысль подошла, что эти из носимых компьютеров имели возможность кроме этого оказать помощь тренерам отследить уровни применения на протяжении игры и руководить игроками более действенно.

Неизбежно, было предложено, дабы эти употреблялись в договоре negotions.Тогда как CBA не желает разрешать пригодной игре данных в дискуссиях договора negotions либо переходах игрока сейчас, это открыто для понятия их вероятного применения в потенциальной коммерциализации и играх. В декабре было заявлено, что новый комитет был в работах, дабы переоценить сокровище, и ролевые носимые компьютеры смогут играться в спорте. Новый комитет – что будет составлен из представителей профсоюза и чиновников лиги игроков – примет решение, будут ли какие-либо устройства в конечном итоге разрешены на протяжении игр, какие конкретно эти они отследят, и как те эти будут употребляться.

И, само собой разумеется, ли имеется возможность делания денег от тех данных.

3 комментария к “NBA запрещает использование пригодных данных об устройстве на переговорах о заключении контракта”

Оставьте комментарий