NBA создаст комитет, исследуя использование носимых компьютеров во время игр

Тогда как игрокам НБА на данный момент не разрешают носить биометрические устройства на протяжении игр, новый комитет находится в работах, дабы переоценить сокровище, и ролевые носимые компьютеры смогут в конечном итоге играться в спорте.Спортсмены систематично применяют цифровые медицинские инструменты как носимые компьютеры, дабы отследить применение и сердечный ритм на протяжении тренировок, и NBA увеличила внимание на здоровье ее игроков.

Как ESPN сказала, все больше самых полезных игроков NBA отдохнувшее для рассчетных игр, и эти из носимых компьютеров имели возможность кроме этого оказать помощь тренерам отследить уровни применения на протяжении игры и руководить игроками более действенно.Новый комитет – что будет составлен из представителей профсоюза и чиновников лиги игроков – примет решение, будут ли какие-либо устройства в конечном итоге разрешены на протяжении игр, какие конкретно эти они отследят, и как те эти будут употребляться. И, само собой разумеется, ли имеется возможность делания денег от тех данных.Команды уже применяют кое-какие устройства на протяжении тренировок либо для сна, но практически все официальные спортивные ассоциации запрещают применение на протяжении игр.

Но влиятельные спортивные госслужащие становятся все больше заинтригованными потенциалами произведенных игроками медицинских данных. Основная лига бейсбола разрешает пригодный названный motus на протяжении игр, и ассоциация сравнительно не так давно начала формальный процесс, дабы разглядеть носимые компьютеры. Ранее в этом месяце цифровая компания фитнеса Возглас заявила о итогах изучения качества работы, вовлекающего 230 игроков низшей лиги от девяти организаций MBL.

Изучение применяло wristworn пригодный Ремень Возгласа, дабы измерить сердечный ритм, изменчивость сердечного ритма, температуру внешней среды, ответ и движение кожи, дабы осуществлять контроль отношения между работой и физиологическим статусом.“Я впечатлен приверженностью Основной лиги бейсбола инновациям и их управляемому данными подходу к пониманию суровости опытного сезона”, сказали генеральный директор и Основатель Возгласа Уилл Ахмед в заявлении. “Начальные результаты этого изучения подтверждают потребность в постоянном физиологическом контроле в опытном спорте, включая контроль в игре, дабы улучшить безопасность и здоровье игрока”.

Все виды atheletes изучают потенциал для носимых другой технологии и компьютеров, дабы улучшить их игру – ранее в текущем году мы окружили пользователей носимых компьютеров на Олимпийских играх 2016 года.

4 комментария к “NBA создаст комитет, исследуя использование носимых компьютеров во время игр”

Оставьте комментарий