Наиболее важные части зарабатывают $41 миллион для рейтинга врача, предложения сравнения стоимости

Линдхерст, находящийся в Нью-Джерси доктор, оценивающий самые важные части места, получил $41 миллион от Торгового Банковского подразделения Goldman Sachs. Это приносит общее число компании, финансирующее по крайней мере к $86 миллионам.самые важные части, что был основан в 2007, первоначально внесли предложение сайт поиска поставщика для потребителей, но с того времени добавили другие опции. Пользователи смогут кроме этого разглядеть докторов, отыскать докторов около них и сравнить оценку.

Пользователи смогут отфильтровать собственные поиски профессией, расположением, условием, страховкой либо срочными центрами соцзащиты. Типы докторов, перечисленных на сайте, включают дерматологов, эндокринологов, домашних докторов, невропатологов, врачей-ортопедов, педиатров, главных лечащих докторов, урологов и психиатров.самые важные части будут применять фонды, дабы выкатить его программу медицинского страхования и сосредоточенные работодателями предложения, VitalsChoice и SmartShopper.

VitalsChoice создан, дабы оказать помощь потребителям отыскать поставщиков, сравнить оценку и отследить их накопления, тогда как SmartShopper разрешает программы работодателей и медицинского страхования к сообщению с потребителями, платежами следа, маркетинговыми кампаниями запуска, и аналитикой представления, и сообщением.Компания кроме этого внесла пара трансформаций в собственный высшее аккуратное управление в текущем году. В марте самые важные части наняли Хеиварда Донигэна как председатель совета директоров.

Она была ранее председателем совета директоров ValueOptions и перед тем как это служило EVP, и Директором по маркетингу в светло синий кресте Premera. В следующем месяце самые важные части наняли Кайла Рэффэнилло, бывшего Директора по стратегическим Исполнительного вице и вопросам-президента ValueOptions, как его первый Директор по доходам (CRO). И в прошлом месяце, компания назначила Денниса Чарлэнда своим SVP продаж. Чарлэнд ранее занимал должность вице-президента национальных и продаж консультанта в Blue Cross Blue Shield Массачусетса.

В прошедшем сезоне самые важные части раскрыли его доходы 2013 года Изданию Inc для его перечня самый скоро растущих частных компаний. Доходы компании достигли $14 миллионов и добавили 71 рабочее место за прошлые три года.В октябре 2014 самые важные части купили ценовых сервисных Советников Здравоохранения Компаса прозрачности.

Приобретение объединило совокупность прозрачности цены Советников Здравоохранения Компаса с существующим обслуживанием самые важных частей так, дабы потребители были в состоянии разглядеть оба варианта, выбирая поставщика.


4 комментария к “Наиболее важные части зарабатывают $41 миллион для рейтинга врача, предложения сравнения стоимости”

  1. Курепина Елена

    300 лет назад такой страны, как &;#171;Россия&;#187; не было. Ни на одной карте! А было московское ханство, московский УЛУС, мАсковия, Тартария

Оставьте комментарий