Надежда на пациентов болезни Паркинсона, принесенных расследованием стволовой клетки

паркинсона

Исследователи от исследования, во главе с Эдинбургским университетом в сотрудничестве с UCL (Университетский колледж Лондона), впервые создали стволовые клетки из одной из наиболее быстро прогрессирующих форм болезни Паркинсона. Исследование было издано в журнале Nature Communications.Это принесет пользу исследованию условия, поскольку это позволит исследователям моделировать болезнь в лаборатории, чтобы разъяснить, почему умирают определенные невроциты.

Финансируемый с a? 300 000 грантов от благотворительной болезни Паркинсона Великобритания, следователи взяли образцы кожи от пациента, диагностированного с одной из самых прогрессивных форм болезни Паркинсона. Они тогда использовали эти клетки кожи, чтобы произвести мозговые невроциты, затронутые болезнью, упрощая контролировать эффективность потенциально новых лекарств, которые могли замедлить или остановить прогресс условия.Цель состояла бы в том, чтобы найти препараты, которые могут предотвратить смерть этих критических клеток (нейроны), в результате болезни Паркинсона ломающиеся.Доктор Тило Кунэт, Центра Совета по медицинским исследованиям Эдинбургского университета Регенеративной Медицины, объяснил:«Текущие препараты для болезни Паркинсона облегчают симптомы условия.

Моделирование болезни в блюде с реальными нейронами болезни Паркинсона позволяет нам проверить препараты, которые могут остановить или полностью изменить условие.Это расследование обеспечивает идеальную платформу, чтобы получить новое понимание условия и открывает новую область исследования, чтобы обнаружить препараты модифицирующие заболевание."Клетки нейрона были созданы от пациента с типом болезни Паркинсона, которая прогрессирует быстро и может быть диагностирована людям в их ранних 30-х.

По сравнению с населением в целом у тех с этим типом болезни Паркинсона есть вдвое больше генов, производящих белок, названный альфой synuclein.Даже при том, что этот тип болезни Паркинсона редок, включенный белок связан с фактически всеми формами болезни.«Понимание такой прогрессивной формы болезни даст нам понимание различных типов болезни Паркинсона. В то время как этот тип болезни Паркинсона прогрессирует быстро, это также упростит брать эффекты препаратов, проверенных, чтобы предотвратить невроциты, являвшиеся целью болезни от смерти»,.. сказанный доктор Майкл Девайн, института UCL неврологии.

Доктор Киран Брин, директор по исследованиям и развитие в болезни Паркинсона Великобритания, заявили:«Несмотря на то, что генетическая мутация, приводящая к этой прогрессивной форме болезни Паркинсона, редка, это увлекательное расследование имеет потенциал, чтобы вызвать огромный прорыв в исследовании болезни Паркинсона.Это – просто вид инновационного исследования, что болезнь Паркинсона, которую Великобритания стремится финансировать, поскольку мы придвигаемся поближе к лечению."


7 комментариев к “Надежда на пациентов болезни Паркинсона, принесенных расследованием стволовой клетки”

  1. Ярцева Ксения

    хм..текстовка оскорбительная но уровень 14-16 лет…иногда думаю что тут реально сидят спец люди из ФСБ которые украинцов чмырят..но глядя на тебя понимаю что школоту со сматрфоном не кто не отменял 🙂

  2. Якурин Всеволод

    Зато как прекрасно все сделали военные инженеры! Сектор огня у пулеметчика чудесный. Точка замаскирована прекрасно, ведь никто никогда не подумает, что для того, чтобы накрыть расчет, надо лупить точно в подножие вот этой торчащей на 15 м вверх хрени. Браво! Слава украине!

Оставьте комментарий