Национальный план болезни Альцгеймера, США – HHS устанавливает крайний срок 2025 года

Американские Органы здравоохранения установили 2025 как срок для того, чтобы придумывать эффективное лечение болезни Альцгеймера. Некоторые сказали бы, что это сверхчестолюбиво, потому что нет никакого текущего лечения для болезни; и ни один в трубопроводе также.

Ассоциация болезни Альцгеймера сообщает этому во время второй встречи Консультативного совета по Исследованию болезни Альцгеймера, Заботе и Услугам, «… всесторонние обсуждения имели место о целях и стратегиях изменить траекторию болезни Альцгеймера».Гарри Джонс, президент и генеральный директор Ассоциации болезни Альцгеймера и член Консультативного совета, сказал:«Болезнь Альцгеймера не может ждать, и семьи не забудут. Впервые, у семей, сцепляющихся с этим прогрессирующим, дегенеративным и в конечном счете смертельным заболеванием, может быть реальная надежда, что национальная стратегия, обращаясь к возрастающему кризису болезни Альцгеймера появляется».

Ассоциация болезни Альцгеймера говорит, что приблизительно 5,4 миллионов человек в США живут с болезнью Альцгеймера, в то время как еще 15 миллионов членов семьи и друзей оказывают круглосуточную помощь. В этом году болезнь Альцгеймера экономические потери достигнут приблизительно $183 миллиардов в США и, как ожидают, превысят $1 триллион к середине этого века.Из десяти главных причин смерти сегодня, болезнь Альцгеймера является единственной без лечения, чтобы предотвратить или вылечить его, или даже замедлить его прогрессию.По данным Alzheimer’s Disease International, существует приблизительно 37 миллионов человек, глобально живущих с болезнью Альцгеймера – число, как ожидают, увеличится до 66 миллионов в 2030 и 115 миллионов в 2050.

Национальный план болезни Альцгеймера является результатом нового закона, регистрировался президентом Обамой – Национальный закон о проекте болезни Альцгеймера (NAPA). Закон уполномочил текущий процесс разрабатывать национальный план для болезни. (Болезнь Альцгеймера) Консультативный совет был также создан в результате нового закона – это состоит из заинтересованных сторон от целого спектра сообщества болезни Альцгеймера, а также представителей нескольких соответствующих федеральных агентств. Совету сказали предоставить секретарю HHS рекомендации для национального плана.

Джон добавил:«Этот процесс об изменении курса болезни Альцгеймера. Это об урегулировании пути для того изменения сразу же с агрессивным графиком времени. Разрабатывание срочной, достижимой и ответственной стратегии для болезни Альцгеймера о надежде на миллионы людей сегодня и завтра.

В чем мы нуждаемся, теперь значащий план с адекватными ресурсами, которые, когда полностью осуществлено, принесут нам от возможности до действительности».Среди его нескольких рекомендаций Консультативный совет говорит, что дополнительные $2 миллиарда должны ежегодно тратиться на исследовании болезни Альцгеймера. Муниципальная Подкомиссия изучает избрание человека, который ответственен и ответственен за то, что привел Национальный план в действие.Несколько стран, таких как Южная Корея, Франция и Австралия, имеют полные планы болезни Альцгеймера уже на месте.

Эксперты комментировали некоторое время теперь, когда США нужен тот также.Доктор Говард Кох, заместитель секретаря HHS для здоровья, сказал в интервью Агентству Рейтер:«Мы хотим продемонстрировать, что как страна мы стремимся решать эту проблему.Мы знаем, что спроектированное число пациентов, как ожидают, увеличится в будущем.

Мы знаем, что существует слишком много пациентов, страдающих от этого разрушительного условия, и оно влияет на них и их сиделок."Несколько экспертов комментируют, что подобные двигатели на раке и ВИЧ/СПИДЕ не имеют никаких сроков. Они добавляют, что, возможно, центр должен просто быть на продолжении борьбы и успехах.

Существует озабоченность, что путем размещения срока, целый проект собирается для неудачи, если никакое лечение не найдено для болезни Альцгеймера к 2025.Госсекретарь, Хиллари Клинтон установила цель для устранения болезни в прошлом году, тридцать лет в борьбу против СПИДа. СПИД получил огромные суммы финансирования, болезнь Альцгеймера, напротив, не имеет.

Много экспертов говорят, что без государственного финансирования, большинство фармацевтических компаний не будет преследовать медицинские прорывы при болезни Альцгеймера. Ранее на этой неделе Pfizer Inc и Medivation Inc объявили о конце их сотрудничества с Dimbebon, экспериментальный препарат, что многие надеялись, мог бы улучшить познавательную способность при последней государственной болезни Альцгеймера – лекарственное средство не улучшило признаки и симптомы.

2 комментария к “Национальный план болезни Альцгеймера, США – HHS устанавливает крайний срок 2025 года”

Оставьте комментарий