Mpirica зарабатывает $4,6 миллиона для качественной прозрачности хирургии

Сиэтлская качественная компания прозрачности здравоохранения Mpirica получила $4,6 миллиона в раунде во главе с платформой краудфандинга акции OurCrowd. Нераскрытый сиэтлский фонд частных инвестиций кроме этого содействовал раунду.

Компания собирается использовать funsing, дабы поддержать национальное развертывание клиентам Преимущества Медикэр.С его командой ученых данных и докторов, Мпирика применяет информацию о требованиях, дабы оценить врачей на базе его собственных собственных способов.

Качественные очки с тремя цифрами, смоделированные по окончании кредитных рейтингов КУКИША, дешёвы онлайн для 864 разных операций. Счет нагружает стационарную смертность врача, количество важных осложнений и другие объективные факторы. (Исправление: прошлая версия данной истории заявила, что терпеливое удовлетворение было включено в счет.)“Вооруженный этим финансированием, мы взволнованы, дабы быть в состоянии к господствующей тенденции единственный основанный на итогах, качественный счет, которому доверяют, в пользу плательщиков, потребителей здравоохранения, и поставщиков, и измерить отечественные действия и разработку”, сказал Шэкил Хэрун, генеральный директор и основатель Mpirica, в заявлении.Компания предлагает API работодателям и плательщикам, что предоставляет им (и, со своей стороны, их участники) доступ к очкам Mpirica, и интегрированным мерам по экономической эффективности, дабы оказать помощь плательщикам отыскать лучших дешёвых, местных врачей для собственных участников.“Текущие коммерческие соглашения Мпирики с несколькими ведущими компаниями управления здравоохранением помещают компанию для существенного влияния и быстрого роста в формировании стандартов качественной прозрачности здравоохранения”, сказал Эдуардо Соваль, генеральный директор Мпирики и основной партнер в OurCrowd Сперва, в заявлении. “Компания утвердила многосторонность и полезность ее платформы, предоставив мгновенные эти больным, которым безотлагательно нужна информация, дабы сделать информированного врача и выборы поликлиники, действенно поставляя познавательные инструменты управления компаниям здравоохранения, каковые должны руководить терпеливым риском и затратами”.

OurCrowd, находящаяся в Израиле платформа краудфандинга акции, двигался более сознательно в здравоохранение сейчас с открытием его фонда OurCrowd Qure в конце прошлого года.


Самые занимательные новости