Можжевельник: Часы Apple приводят пригодный пакет как группы фитнеса, умные часы сходятся

Пригодное пространство начинается к пункту, где различием между умными часами и шпионами фитнеса будет один из брендинга и эстетики, а не функциональности, в соответствии с новому отчету от Изучения Можжевельника.«Подгонка Механизма и пара вторых более свежих моделей фитнеса, пригодного как HR Обвинения в Fitbit и Скачок, и Razer Nabu, предлагают услуги уведомления для текстов и требований, и основанных на фитнесе функций, давая свойство, в некоторых случаях, ответить на звонки от запястья», пишет Джунипер в сопровождающем отчете. «Это происходит из-за миниатюризации компонентов, разрешающих их вставку в устройства с минимальным действием на их эстетическое. В зависимости от родительского бренда это разрешает устройствам либо быть помещенным как часы со свойством отслеживания фитнеса либо шпион фитнеса со свойством уведомления, даже в том случае, если главная функциональность в конечном итоге аналогична».

Джунипер говорит, что эта сходимость происходит, по причине того, что случай применения для умных часов все еще неясен, и более преимущества не поставляют на обещании освобождения людей от их устройств, вместо этого легко перемещая их внимание от одного экрана до другого. Джунипер отыскал, что 30 процентов потребителей, каковые заявили, что не запланировали приобрести умные часы, приписал то чувство не размышлению, что они применяли бы устройство, если бы они обладали им.

«Это имеет цепную реакцию на ценовых ожиданиях», пишет исследовательская компания. «Больше чем 50 процентов из тех, каковые не сохраняют надежду брать, не желают платить больше чем 99$ за пригодное, тогда как в среднем кроме того склонные приобрести не желают платить больше чем 175$. Текущая ограниченные функции и цена удерживают тех, кто имел возможность бы разглядеть приобретение пригодного. Потребители, берущие устройства, возможно, делают исходя из этого, по причине того, что им нравится разработка, а не по каждый причине».

Но Часы Apple преуспевают в области умных часов. Можжевельник информирует, что Часы Apple составляли больше чем 50 процентов всех поставок умных часов в 2015, не обращая внимания на лишь запуск в последних числах Апреля. Изнашивание Android наблюдает, лишь приблизился к 10 процентам количества отгрузки Apple.Количество приложений имело возможность бы составлять различие, устанавливаемый Можжевельник.

Тогда как Часы Apple предоставляют 10 000 возможностей приложения, у Изнашивания Android лишь имеется примерно 4 000. У ОС Samsung Tizen имеется кроме того меньше.


Самые занимательные новости