Модернизированный умный масштаб Кардио добавляет аккумулятор, улучшенную точность

Связанная медицинская компания устройства Qardio представила новое поколение QardioBase, тела и умного масштаба компании анализатор, что первоначально начал в 2015.“Мы разглядываем это как эволюцию”, сообщил исполнительный директор по управлению бизнесом Qardio Алексис Зервоглос MobiHealthNews. “Уникальный QardioBase был продуктом, что продвинул область, и нам последовательно говорили что, и клиентами и ритейлерами. … Мы не видели оснований, дабы переехать от формулы победы, но мы приобретали большое количество обратной связи от клиентов о методах, которыми они применяли его, вещи, мы имели возможность добиться большего успеха, и методы, которыми мы имели возможность сделать его более нужным и лучше для них”.

С одной стороны, новый QardioBase мало более большой, дабы приспособить больше размеров ног. И масштаб был перепроектирован так, дабы нахождение на разных поверхностях — ковре против древесного перекрытия, к примеру — больше не затрагивало точность. Экран более ярок и относящаяся к осязанию обратная сообщение, в противном случае масштаб говорит с пользователем, более остро.

Имеется кроме этого трансформации на внутренней части с алгоритмами и датчиками, обновленными, дабы сделать устройство и стремительнее и более правильным. И классическая щелочная батарея была подкроватью для аккумулятора, что помогает год по каждому обвинению.

“Отечественная цель пребывает в том, дабы быть максимально лишена трения и легка”, Zervoglos. “Мы желаем, дабы люди ступили на, сошли и продолжили собственный сутки”.У уникального QardioBase имеется пара занимательных изюминок, и те продолжены к этому устройству.

К примеру, по умолчанию масштаб в действительности не показывает пользователям их вес, но вместо этого радующееся лицо, которое показывает, делают ли они удачи в верном направлении к их целям.“Диетолог сообщит Вам, при попытке похудеть, нехорошая вещь, которую Вы имеете возможность сделать, взглянуть на числа в масштабе”, сообщил Зервоглос. “Они желают, дабы Вы отследили тенденции, но они не желают, дабы Вы были зациклены на числах, по причине того, что Ваш вес изменяется ежедневно”.В дополнение к весу масштаб кроме этого отслеживает состав всего тела включая процент мускулы, жира, воды, кости. Это применяет эти сведенья, дабы опознать разных пользователей в семье и машинально загрузить их эти на его собственную линию тенденции.

У масштаба кроме этого имеется Метод Беременности для ожидания матерей.Кардио уверен в том, что и компания медицинского устройства и компания бытовой электроники. Его номер люкс продукта сосредоточен на сердечном здоровье. В дополнение к QardioBase у компании имеется умная пневматическая манжета называющиеся QardioArm и контрольный ремень сердца, названный QardioCore.

Программный продукт, QardioMD, разрешает докторам предписывать устройства больным и приобретать эти от них удобоваримым методом.“Факт – то, что в Соединенных Штатах больше, чем какая-либо вторая страна здравоохранение – consumerizing”, сообщил Зервоглос. Вы раньше пошли к врачу и сделали, дабы они сообщили Вам что произошло с Вами и что Вы должны делать с этим. Сейчас, больше чем добрая половина больных входят в врача, по причине того, что они знают что произошло с ними, по причине того, что они Googled она и просто просят печать.

Нет никакого различия в это же время, дабы сказать с поставщиками и говорящий с больными. Отечественная аудитория – они оба”.QardioBase 2 дешёв сейчас в Соединенных Штатах, английской и континентальной Европе и прибудет в Канаду, Гонконг и Австралию 18 сентября.

Это продается в розницу за 149,99$.


Самые занимательные новости