Microsoft, партнер Novartis для основанного на Kinect инструмента оценки рассеянного склероза

Микрософт заявила о партнерстве Novartis, которая начала пара лет назад создавать совокупность, названный Оценивают MS, это лучше оценивает, как больные выступают на тестах рассеянного склероза (MS).Текущие тесты MS требуют, дабы больные выполнили перемещения, как касание их носа либо сидение их протянутыми руками. Поставщики следят за больными и оценивают их перемещения в масштабе, но рейтинги, каковые дают поставщики, пара субъективны, согласно данным компаний.

“Клиницисты, что мы трудились с вправду заботой об их больных”, сказала Абигейл Селлен, главный исследователь в проектной группе и Человеческом Опыте в Микрософт, в заявлении. “Они вправду желают то, что есть лучшим для них, а также лучший невропатолог признает, что, в то время, когда они применяют эти рейтинговые шкалы, это достаточно крупнозернистое. Они знают, что имеется большое количество изменчивости, кроме того в их собственных суждениях, со временем”.

В следствии Микрософт и Novartis трудятся над разрабатыванием Микрософт применения предложения разработка Kinect, чтобы получить более последовательные результаты тестов MS так, дабы исследователи имели возможность лучше выяснить, как на большом растоянии прогрессировал больной с MS и какое лечение было бы самым соответствующим.Селлен растолковал, что Оценивают MS, не рекомендован, дабы заменить доктора, но вместо этого дать им правильные эти, каковые они смогут включить в их диагноз.Микрософт трудится с Novartis, дабы выстроить методы, каковые заберут в узких перемещениях, каковые больной делает, как то, в то время, когда туловище больного колеблется, и поменять совокупность Kinect, дабы соответствовать клиническому урегулированию.

Для методов компании сотрудничали, дабы создать новые совокупности для маркировки данных последовательно. Исследователи кроме этого поменяли совокупность так, дабы это поместилось в помещение экзамена.“Мы должны были задать вопрос, сначала, ‘Как мы заставляем его трудиться в клиниках?’” Моррисон сообщил.

У Оценить камеры MS имеется колеса так, дабы устройство имело возможность переместить что-то, как кошелек, в случае если это находится в пути. У этого кроме этого имеется экран, что предоставляет больным анимацию, которая демонстрирует перемещения.Микрософт и Novartis выстроили подтверждение понятия совокупности, но все еще должны проверить его на практике, дабы видеть, как это трудится с громадным числом больных. В конечном итоге Novartis будет применять предложение ускорить испытания по MS.

Тогда как компании сосредоточены на MS сейчас в будущем, исследователи собираются предложить совокупность для аналогичных заболеваний.В мае 2014 Novartis сотрудничала с платформой и медицинским отслеживанием аналитики с Tictrac, дабы начать информационную кампанию, названную 7-дневной задачей Жить Как Вы, для рассеянного склероза (MS). Кампания побудила участников отслеживать разные нюансы собственного образа судьбы включая вес, деятельность, настроение и рабочую нагрузку. Эти сведенья употреблялись, дабы создать визуализацию их ежедневной жизни.

Участники смогли синхронизировать устройства и различные платформы с платформой Тиктрэка включая Fitbit, Челюстная кость, Скручивания жгутов, Gmail, Facebook и Runkeeper.В прошедшем сезоне две вторых pharma компании заключили цифровые связанные со здоровьем сделки, дабы изучить MS.В январе 2015 Biogen Idec сотрудничал с филиалом Алфавита, ранее известного как Гугл, дабы изучить внешние факторы, каковые имели возможность бы содействовать формированию рассеянного склероза (MS). Гугл и Биоген запланировали датчики применения, инструменты анализа и программное обеспечение данных, дабы собрать и проанализировать эти от людей, у которых имеется MS.

Компании стремятся изучить, из-за чего MS прогрессирует по-второму в каждом больном.Пара месяцев спустя бостонская терпеливая сеть PatientsLikeMe заявила о итогах рассеянного склероза пригодное изучение, проводимое в сотрудничестве с Биогеном.

Изучение Биогена было технико-экономическим обоснованием, которым не руководят, дабы оценить потенциальную полноценность носимых компьютеров в повышении деятельности людей с рассеянным склерозом, и в отслеживании их деятельности за пределами урегулирования кабинета доктора.


4 комментария к “Microsoft, партнер Novartis для основанного на Kinect инструмента оценки рассеянного склероза”

  1. Кожевина Кристина

    Вот нормально – у вас за неделю 100 траванулась. Сколько в России? (В ответ тишина). И это Я НЕ ВИЖУ?????? Тына цифры смотришь – но не видишь. И главное тебе ПОХ, что вы травитесь!!!!!! Ничего делать не надо…

Оставьте комментарий