MHN 2016: Как цифровая медицинская стратегия Берингера Ингелхайма развилась с 2011

Ларри Брукс, директор по деловым инновациям в Берингере Ингелхайме, забрал стадию в беседе домашнего очага с Medullan EVP и исполнительным директором Джонатаном Ченом в MobiHealthNews 2016 в Сан-Франциско несколько дней назад. Брукс возглавлял цифровую медицинскую группу Берингера в течение прошлых пяти лет, и он пролил некий свет на то, как подход pharma компании к пространству изменился в течение того времени.«Примерно четыре либо пять лет назад мы организовали группу, приведённую ‘к бизнесу-инновации и модель здравоохранения’», сообщил он. «Полномочие команды был в том, чтобы по существу взглянуть на то, как новые разработки здравоохранения смогут вправду повлиять на отечественный главный бизнес.

Так, мы совершили первый год, вправду собирающий пейзаж, осознавая то, что было в том месте, подписывая большое количество соглашений, возможно 20 либо 25, и вправду пробуя узнать совместные действия между цифровым медицинским сообществом и Берингером как фармацевтический бизнес».Тогда как первый год был о широких упрочнениях по открытию, ежегодно с того времени компания сузила собственный центр, сообщил он.

«Год два и три был вправду о том, как мы начали стратегическое выравнивание, перейдя те проекты, каковые мы начали в передачу бюджета и основные функции и обязанностей по бюджетному управлению перед разными подразделениями», сообщил он. «И после этого в году четыре, что был в прошедшем сезоне, мы организовали сосредоточенную на США команду, которая была вправду обвинена в том, как мы можем пересмотреть продукты, каковые мы поставляем на рынок так, это больше не просто единственное фармацевтическое ответ, но и это – более широкое ответ для здравоохранения, где фармацевтическая продукция делается критическим компонентом, но легко компонентом, и центр вправду был о вождении масштаба».Сейчас, в то время, когда у компании имеется ручка на некоторых из этих разработок, они начали приближаться к новым проектам с терпеливой точки зрения, а не сперва рассмотрению потребностей бизнеса.

«Мы приобретаем представление совокупностей. Так вместо того, дабы искать возможности мы вычисляем занимательными, либо кроме того начинающийся с внутренней рабочий потребности, сравнительно не так давно мы вправду забрали больного — либо, я обязан сообщить, человек — центр», сообщил он. «Как люди вправду живут собственными судьбами с хроническими заболеваниями?

И после этого осознавая, от что разные потребности, каковые они имеют, развивая понятия ответа, и после этого увеличивая степень преданности, так, мы можем в конечном итоге проверить, смогут ли разные ответы повлиять на собственную жизнь. Я был в Берингере в течение 10 лет и жил цифровой медицинский мир в ВИСМУТЕ для последних пяти, и я ни при каких обстоятельствах не был более взволнован. Потому, что, в то время, когда Вы начинаете сказать с больными и осознавать, как они живут собственной судьбой и каковы их потребности, Вы вправду приходите в восхищение от возможности, мы имеем перед нами».

Но строительство к потребностям больных не без неприятностей. Одна неприятность, которую упомянули Чен и Брукс, есть довольно часто порочившим, разъединяют между стремительным темпом мира запуска, и более медленный, более осмотрительный темп pharma имеет тенденцию брать.

Второй – признание, что терпеливый центр будет довольно часто означать, что Ваши продукты не единственные, каковые применяет больной.«У меня имеется догадка, которая есть, что через пять – десять лет, вероятно больше, вероятно меньше, каждое терапевтическое будет идти с соответствующим цифровым активом», сообщил Брукс. «И я думаю неприятность, которую мы планируем иметь, то, что все мы знаем, что у людей имеется multple многократные лекарства и хронические болезни, которыми они руководят.

Так, я пологаю, что мы оказываемся перед необходимостью урегулировать дихотомию каждой компании, развивающей их собственное ответ и больных, имеющих multpile условия. Мы выясняемся перед необходимостью решать для этого».


Самые занимательные новости