MHN 2016: Для Оскара отслеживание шага о членском обязательстве, не просто здоровье

Программа неродного отслеживания здоровья Вручения Оскара приблизительно не усиливает здоровье участника, Холли Буй, председатель совета директоров Вручения Оскара Калифорнии, сообщила в представлении на мероприятии MobiHealthNews 2016 в Сан-Франциско на этой неделе. Это кроме этого усиливает участие участников в других предложениях и оказывает помощь держать большее число здоровых людей на платформе.“Что мы нашли, то, что отслеживание шага мало захватывающее”, сообщила она. “Люди добираются вправду в него, и что это указывает, то, что люди регистрируются в приложение Вручения Оскара каждый день, дабы видеть, где они стоят в середине дня довольно их цели неродного отслеживания”.

Участники смогут применять любого шпиона, либо ПО либо устройство, которое объединяется с Apple HealthKit, дабы отследить их шаги. Первоначально, в то время, когда компания выкатила программу в Нью-Йорке, они внесли предложение свободных шпионов Неудачника участникам.

Отслеживание шага происходит прямо в приложении Вручения Оскара, которое создаёт таможенную цель шага для каждого участника ежедневно. Ежедневно они удовлетворяют цели, участники получают 1$ максимум для 100$ через год, поставленный как подарочная карта Amazon участники смогут собраться, когда они получили 20$.“Наличие разной цели ежедневно свидетельствует, что люди в действительности регистрируются в приложение, дабы видеть то, что их цель в тот сутки”, растолковал Буй. “Что я обязан сделать, дабы получить данный американский доллар? Во-вторых, само собой разумеется, у нас имеется количества информации о том, как Вы идете.

Так, для нас принципиально важно думать об этом весьма настраиваемым методом, по причине того, что не все так же активны как все остальные, и мы желаем программу, которую это затрагивает для всех”.В целом, один в трех участниках Вручения Оскара применяют отслеживание шага, но 80 процентов тех участников, каковые загружают отслеживание шага применения приложения Вручения Оскара.

Не обращая внимания на большой уровень обязательства, отвечая на вопрос от аудитории, Буй подтвердил, что медицинская страховая компания не применяет эти сведенья в страховом отношении.«Мы на данный момент не используем биометрическое отслеживание для страховых ответов», сообщила она. «Это сломано, это не хорошее отражение чьего-то физического здоровья, и мы понимаем это. Должны были быть другие цели по подготовке данной программы, и обязательство было вправду главным».

Быть может, самое занимательное познание в беседе Буя было то, что сбор информации о шаге не вправду о данных для Вручения Оскара, ни есть им всецело о помощи здоровья больного, не смотря на то, что это – одна цель. Это кроме этого формирует чувство цены для участников Вручения Оскара, каковые в действительности не применяют программу медицинского страхования так весьма.

“Мы находим, что имеется данный карман населения, где в последних месяцах года они оглядываются назад и видят, сколько денег они израсходовали на медицинское страхование, и они говорят, что ‘Я ни при каких обстоятельствах не иду в поликлинику. Я не иду к врачу’”, сообщил Буй. “Человек не сотрудничает с совокупностью здравоохранения, так, они не видят тонну цены в приобретении медицинского страхования. … Так одна из вещей мы бросаем вызов нам думать о, методы, которыми мы предоставляем цена здоровым людям в бассейне. И программа отслеживания шага, создавая метод для людей произвести эти, которыми они вправду заняты, есть определенно одним из них”.Помимо этого, у Вручения Оскара имеется эти, каковые показывают людям, каковые применяют ход, отслеживающий, кроме этого применяют другие функции приложения, включая удаленные визита через Teladoc, с большей частотой.

И наличие некоторых средств расширить членскую осведомленность будет серьёзным, потому, что компания додаёт дополнительные опции.Буй сказал о замыслах Вручения Оскара добавить больше опций, каковые будут видеть, что Оскар трудится с поставщиками в его сетях. Это имело возможность включать свистящих поставщиков, в то время, когда их больные обнаруживаются в ER и оплате тем поставщикам, дабы добиться тех больных. Эта «особенность» звона ER на данный момент ведется в Нью-Йорке.

В конечном итоге Оскар желал бы, дабы больные были в состоянии заказать назначения через приложение Вручения Оскара кроме этого.


Самые занимательные новости