Меньше тяжелых курильщиков, более легких курильщиков в США, новое исследование показывает

курильщик

19.3% американских взрослых курил в 2010, по сравнению с 20,9% в 2005. В США существует 45,3 миллионов взрослых курильщиков. Те, кто курит каждый день, кажется, потребляют меньше сигарет, чем они привыкли для, сообщает отчет Основных показателей жизнедеятельности, выпущенный CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний). Авторы предупреждают, что даже случайная сигарета может повредить Ваше здоровье.

Из 45,3 миллионов взрослых курильщиков 35,4 миллионов освещают каждый день.Доклад также показал что:21.8% ежедневных курильщиков курил до девяти сигарет каждый день в 2 11016.4% ежедневных курильщиков в 2005 курил до девяти сигарет каждый день

8.3% курильщиков прошел по крайней мере 30 сигарет каждый день в 201012.7% курил 30 сигарет или более каждый день в 2005

Директор CDC Том Фриден, доктор медицины, М.П.Х., сказал:«Любое снижение в числе людей, кто курит и число потребляемых сигарет, является шагом в правильном направлении. Однако использование табака остается значительным медицинским бременем для людей США. Государства с самыми сильными программами по борьбе с табаком имеют самый большой успех при сокращении курения.

Вы не должны быть тяжелым курильщиком или давним курильщиком, чтобы заболеть связанной с курением болезнью или иметь сердечный приступ или приступ астмы», сказал доктор Фриден. «Чем раньше Вы бросаете курить, тем раньше Ваше тело может начать заживать».Снижение замедляется – падение процента американских взрослых, куривших, было больше во время периода 2000-2005, чем эти пять лет после этого, отметили авторы.

Тим Макэфи, доктор медицины, М.П.Х., директор Офиса CDC при Курении и здоровье, сказал:«Эта тенденция замедления показывает потребность в активизированных усилиях уменьшить курение сигарет среди взрослых. Мы знаем что работы: более высокие цены на табак, сильно бьющие кампании СМИ, графические предупреждения о вреде для здоровья на папиросных пакетах и 100-процентная политика против курения, с легкодоступной помощью для тех, кто хочет уйти.

Эти подходы, как доказывают, уменьшают курение и уменьшают медицинское бремя и воздействие на экономику от связанных с табаком болезней в США».Курение является все еще главной предотвратимой причиной болезни и смерти в Америке. 443 000 американцев, как оценивается, ежегодно умирают в результате активного и пассивного курения (подержанный табачный дым). Для каждого человека, умирающего из-за курения, двадцать, остаются в живых со связанной с курением болезнью.

Прямые расходы здравоохранения и потерянная производительность, вызванная путем курения, стоят американской экономике приблизительно $193 миллиардов каждый год.Программы по борьбе с табаком являются эффективнымиИсследования продемонстрировали, что эффективные программы по борьбе с табаком оказывают прямое влияние на затраты на здравоохранение, непосредственно связанные с курением (затраты понижаются).Калифорния начала самую продолжительную программу по борьбе с табаком США в 1988.

С тех пор пропорция курящих взрослых зашла почти половина и число сигарет каждый человек, по которому дымы спустились на 67%.Калифорния сэкономила $86 миллиардов в затратах на здравоохранение после расходования $1,8 миллиардов на контроле табака – 50 к 1 ROI (возврат инвестиций) в течение первых 15 лет программы.

Безопасное курение не существуетДаже случайное курение плохо для Вашего здоровья – Вы более обеспечены не курение вообще.

Каждая сигарета Вы курите клетки повреждений всюду по телу, легким и кровеносным сосудам. Чем дольше Вы – случайный курильщик, тем больше Вы повреждаете свое здоровье.Из всех американцев, когда-либо куривших, больше – некурящие сегодня, чем курильщики. Это должно служить вдохом для нынешних курильщиков, задающихся вопросом, является ли отказ слишком трудным.

Это не!! Это может быть трудно, но миллионы показали, что это возможно.

Почему трудно бросить курить?Табак содержит никотин, очень тяжелый наркотик. Если бы сигареты не имели никакого никотина в них, то большинство курильщиков сегодня не курило бы.

Даже когда курильщик хочет уйти, склонность никотина хранит его/ее искренне освещением.Папиросные компании тратят приблизительно $27 миллионов каждый день, вызывая и рекламируя их продукты.

72% этих содействующих денег потрачены на скидки, чтобы дать компенсацию за налогообложение и другую политику контроля над табаком.


2 комментария к “Меньше тяжелых курильщиков, более легких курильщиков в США, новое исследование показывает”

Оставьте комментарий