Меньше госпитализированных пациентов сердечной недостаточности бесплатной медицинской помощи

пациент

Новое расследование, изданное в проблеме 19 октября ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ, показало, что госпитализации, связанные с сердечной недостаточностью, уменьшились значительно среди пациентов Бесплатной медицинской помощи между 1998 и 2008, несмотря на то, что при более низком уровне для темнокожих мужчин. Кроме того, они также показали, что в это время смертности года уменьшились немного, но все еще останьтесь высокими.

Согласно отчету:«Сердечная недостаточность (HF) налагает одни из самых высоких трудностей болезни любого заболевания в США приблизительно с 5,8 миллионами пациентов, испытывающих ПОЛОВИНУ в 2006. Риск развивающейся ПОЛОВИНЫ увеличивается с продвигающимся возрастом, и в результате разрядами ПОЛОВИНЫ как самая частая причина госпитализации и повторной госптализации среди американцев старшего возраста.

Сердечная недостаточность является также одним из большинства ресурсоемких условий с прямыми и косвенными затратами в США, оцененных в $39,2 миллиардов в 2010.Не известно, сопровождались ли недавние снижения при ишемической болезни сердца и ее факторах риска снижениями в госпитализации ПОЛОВИНЫ и смертности."Чтобы идентифицировать темпы госпитализации сердечной недостаточности и 1-летние смертности после госпитализации ПОЛОВИНЫ, Джерси Чен, доктор медицины, М.П.Х., Медицинской школы Йельского университета, Нью-Хейвен, Коннектикут, и его команда выполнила расследование, включившее данные 55 097 390 человек, получивших сбор – для обслуживания Бесплатная медицинская помощь, кто был госпитализирован между 1998 и 2008 с основным кодексом диагноза выброса для сердечной недостаточности.

Пациенты, исследованные в расследовании, были из больниц неотложной помощи в Пуэрто-Рико и США. В течение расследования средний возраст для пациентов сердечной недостаточности повысился с 79,0 лет до 79,9 лет. Отношение пациенток уменьшилось с 58,9% до 55,7%, и отношение темнокожих пациентов увеличилось с 11,3% до 11,7%.После оценки данных между 1998 и 2008 исследователи обнаружили относительное уменьшение 29,5% в полном приспособленном к риску темпе госпитализации сердечной недостаточности.

Возрастные темпы госпитализации сердечной недостаточности уменьшились для всех категорий с полом расы за период исследования, несмотря на то, что у темнокожих мужчин был самый низкий уровень снижения.Они обнаружили что в зависимости от государства стандартизированные риском ставки для госпитализации сердечной недостаточности, различной значительно.

Снижение в темпах госпитализации ПОЛОВИНЫ было значительно ниже в трех государствах (Коннектикут, Вайоминг и Род-Айленд), но намного выше, чем изменение в национальном уровне в 16 государствах.Кроме того, они нашли, что между 1999 и 2008 приспособленная к риску 1-летняя смертность уменьшилась с 31,7% до 29,6%, относительное снижение 6,6%, изменившихся значительно в зависимости от государства. Статистически, было значительное увеличение 1 года стандартизированные риском смертности между 1998 и 2008 в 5 государствах и значительным снижением в четырех государствах.Исследователи заявляют, что по сравнению с темпом госпитализации сердечной недостаточности в 1998, в 2008 считалось, что 229 000 госпитализаций сердечной недостаточности не произошли. «С в среднем стоимостью госпитализации ПОЛОВИНЫ 18 000$ в 2008, это снижение представляет экономию $4,1 миллиардов в Бесплатной медицинской помощи сбора за обслуживание».

Они приходят к заключению, что полное снижение происходило в основном из-за меньшего количества пациентов, госпитализированных с сердечной недостаточностью, а не сокращением распространенности госпитализаций сердечной недостаточности. Кроме того, существенная геграфическая изменчивость в госпитализации сердечной недостаточности и 1-летних смертностях показывает значительные изменения в результатах, не объясненных страховым статусом.В связанном отчете Михай Гхеоргхиаде, Доктор медицины, Медицинской школы Северо-Западного университета Feinberg, Чикаго, и Юджина Бронвалда, Доктора медицины, Бриэма и Женской Медицинской школы Больницы и Гарварда, Бостон, объясняет что:«даже при том, что исследование Чена и др. предполагает, что темпы госпитализации ПОЛОВИНЫ, возможно, уменьшились в последние годы, полная смертность и уровень повторного доступа для ПОЛОВИНЫ продолжают оставаться неприемлемо высокими.

Новые подходы для пациентов, госпитализированных для ПОЛОВИНЫ, должны быть развиты и осуществлены. Учитывая различия в госпитализациях для ПОЛОВИНЫ на основе расы и области, отмеченной Ченом и др., требуется дальнейшее исследование.

Более всесторонняя и продольная характеристика этого населения пациента необходима, чтобы помочь сформировать будущие основанные на команде стратегии управления.


9 комментариев к “Меньше госпитализированных пациентов сердечной недостаточности бесплатной медицинской помощи”

  1. Куклов Евгений

    Так до бесконечности можно друг друга убивать. Законность надо восстанавливать. А жителей нельзя назвать людьми, звери это…

  2. ну вот эти идиоты новостей не читаю, что хабарников ловят?..проблема на бомжа какого карточку в привате открыть и попросить туда перечилить..ну тупые пздц..

Оставьте комментарий