Медицинское приложение улучшения Quealth заканчивает исследование проверки оценки степени риска деменции

Английский roadtohealth, что делает медицинское приложение улучшения называющиеся Quealth, сказал, что это закончило клиническое изучение проверки инструмента оценки степени риска деменции в рамках приложения.Quealth, что свободен и дешёв и на iOS и на Android, ведет пользователей через поведения модификации образа судьбы, дабы снизить риск пяти важных незаразных, но время от времени предотвратимых заболеваний: диабет 2 типа, сердечно-сосудистое заболевание, хроническая обструктивная заболевание легких, деменция и шесть форм рака.

Тогда как не диагностический инструмент, приложение применяет патентованный метод Куилта, дабы вычислить риск на базе ответов пользователя через серию закрывающей домашней истории заболевания вопросов, образа и биометрии судьбы. Любой пользователь приобретает “Счет Quealth”, в пределах от 1-100, и после этого снабжает образовательное содержание и тренирующий на базе изучения науки об трансформации в поведении.“Метод риска Куилта был оптимизирован и утвержден к отличному уровню прогнозирующей точности для деменции”, сказал Пол Нэш, голова Куилта клинического управления, в заявлении. “У этого имеется 72-процентный шанс различения людей из-за угрозы развивающейся деменции от тех, кто не находится в опасности.

Это сопоставимо с продвижением интернациональных очков риска”.Дабы утвердить оценку степени риска деменции, исследователи в Медицинской школе Ноттингемского университета сравнили работу Quealth с другими клинически утвержденными оценками степени риска, включая ту, которая исследует ассоциацию между сердечно-сосудистым заболеванием, одно рассмотрение фактора риска от диабета, и вторым из Австралийского национального университета.Компания всегда работала над утверждением всех их предсказателей риска заболевания в длящейся программе в Ноттингемском университете и объявила, что они удачно утвердили все помимо этого для рака, но они ожидают завершать то изучение не так долго осталось ждать.

“Мы коррелируем против баз данных в мире, каковые утвердили оценки степени риска на базе продольных изучений, и это помещает нас в сильную позицию”, сообщил roadtohealth председатель совета директоров Алистер Викенс MobiHealthNews в интервью. “Это – громадное для нас, по причине того, что деменцию весьма тяжело утвердить”.Цель Викенса пребывает в том, дабы так твердо установить правомерность предсказателя риска Куилта, что это делается известной метрикой самостоятельно.

“Я вправду в большинстве случаев желаю, дабы он имел место, где распространено задать вопрос, ‘каков Ваш счет Quealth?” он сообщил.Компания деятельно преследует сотрудничество с большими страховщиками для простимулированных программ хорошего здоровья сотрудника, и последний раз сотрудничала с глобальной страховой компанией перестраховочная компания Америки. Они кроме этого трудятся английский страховщик Авива и пара больших компаний включая Samsung, Lenovo и Validic.Викенс растолковал, как Куилт применяет AI, дабы мотивировать изменение поведения при помощи образования образа и тренировки жизни.

С машинным обучением может персонализировать приложение, как это поставляет тренировку каждому человеку со временем методом, что установленная программа не имеет возможности, сообщил он. Помимо этого, это может обратиться к тысячам людей за один раз.“В случае если люди без шуток относятся к попытке заняться наукой сзади того, что заставляет людей изменяться, нет вправду никакой совокупности людей, достаточно больших, дабы совладать с ним, что есть, из-за чего я пологаю, что Вы должны спуститься по маршруту алгоритмической медицинской тренировки”, сообщил Викенс. “Мы понимаем, что, то, что делает его отличающимся и талантливым персонализировать здоровье, должно взять весьма гранулированные эти на базе AI. Как я осознаю нюансы того, как сказать с Вами против кого-то еще в Вашем офисе?»

Тогда как модификации образа судьбы, дабы понизить риск развивающейся деменции все еще не столь четкие, как говорят, худея, дабы не допустить диабет 2 типа, Викенс заявил, что главная цель того, дабы заставлять людей применять инструмент пребывает в том, дабы выполнить больше продольных изучений с солидным числом людей.“Мы имеем некоторых длящихся и начинаем делать выводы, но все еще тяжело вправду выяснить количество и привлечь правильные корреляции сейчас”, сообщил он. “Эта самая громадная вещь – отечественная свойство руководить данными и разведкой методом, мы не смогли прежде, что классический врач не имел доступа к либо не знал.

И мы можем сделать выводы из истории заболевания либо истории заболевания, по причине того, что AI разрешает нам достигать помимо этого существующего, нынешнего больного перед нами к тысячам и тысячам вторых и наблюдать на лучшее лечение. Различие данных – громадная вещь – это – больше, чем эти; это – скорость и способность, с которой Вы имеете возможность трактовать его и передать его вторым”.


5 комментариев к “Медицинское приложение улучшения Quealth заканчивает исследование проверки оценки степени риска деменции”

Оставьте комментарий