Медицинские $7,5 миллионов подъемов в январе для диагностического инструмента, который обнаруживает неврологические условия

Маунтин-Вью, калифорнийский Медицинский январь получил $7,5 миллионов от находящегося в Германии Brainlab, дабы создать подключенное диагностическое устройство, которое оказывает помощь найти неправильные неврологические условия, как удар и сотрясение. Медицинский январь получил по крайней мере $10,6 миллионов всего сейчас.Компания будет применять фонды, дабы закончить разные испытания и запросить ее de novo разрешение FDA и регистрация СЕ Марка.

Январь Медицинский председатель совета директоров Пол Ловои основал компанию по окончании собственной жены, названной январем, скончался по окончании подпаутинообразного геморрагического инсульта.“Я знал большое количество об ударе, и компания была основана на базе попытки отыскать лучший метод выяснить то, что длилось в васкулатуре мозга без ангиограмм и католических лабораторий”, сообщил Ловои MobiHealthNews. “Это было происхождением компании”.Не смотря на то, что Lovoi начал работату над компанией в 2003, он сделал паузу и после этого возвратился к нему полный рабочий сутки в 2008.

Совокупность Яна Медикэла, названная Nautilus BrainPulse 1100, включает наушники, коллекционера данных, компьютер и батарею с сенсорным экраном. У наушников имеется датчик, что обнаруживает сердечный ритм, датчик, что обнаруживает окружающий шум внешней среды и шесть акселерометров, дабы измерить ускорение черепа.

Данный диагностический тест, которым руководила бы медсестра, которая трудится в neuro интенсивной терапии либо неотложной помощи, занимает 180 секунд.Ловои заявил, что, тогда как предложение включает портативный компьютер сейчас, он планирует в конечном итоге синхронизировать наушники к пилюле и хранить данные в облаке.У Медицинского января имеется большое количество опробований в стадии реализации, но основной – опробование сотрясения.

Компания собирается принять на работу 600 – 800 человек, кто либо займитесь спортом с высоким риском сотрясения либо спорта с низким риском. Опробование тогда исследует эффективность применения устройства Nautilus BrainPulse для диагноза сотрясения, сравнивая чтения BrainPulse тех, каковые занимаются рискованным спортом сотрясения тем, каковые не делают.

Первое разрешение FDA, которое Ловои пытается приобретать, для свойства BrainPulse Nautilus к совершенно верно, и безопасно ощутите пульс мозга. Затем, январь Медицинские цели взять разрешение для определенных требований, касающихся сотрясений, сопровождаемых vascospasms и ишемическим инсультом.

4 комментария к “Медицинские $7,5 миллионов подъемов в январе для диагностического инструмента, который обнаруживает неврологические условия”

  1. Сёмина Яна Марковна

    *При этом украинская сторона ни разу не получила этому подтверждения* === Простите а они и это хотят крышевать? Или сразу налоги брать?

Оставьте комментарий