MDLive нанимает нового генерального директора, 23andMe шаги вниз президента и больше цифровых медицинских смен работы

Поставщик телемедицины Мдлайв нанял Скотта Декера в качестве нового председателя совета директоров компании. Действующий основатель компании и генеральный директор, Рэнди Паркер, сейчас будут директором по формированию бизнеса МДЛАЙВА и кроме этого служить на совете директоров.Палубное судно прибывает в MDLive из HealthSparq, где он был кроме этого председателем совета директоров и где он выстроил облачные приобретения здравоохранения и ценовую платформу прозрачности для потребителей.

Он кроме этого держал аккуратные роли в NextGen Healthcare and HealthVision, Inc.“Мы находимся на остром выступе обеспеченной высокими разработками потребительской революции в здравоохранении, не отличающемся от того, что было испытано в розничной продаже, банковском деле и путешествии.

Я был срочно впечатлен видением, технологической платформой, командой и партнерствами, которую Рэнди собрал в MDLive», сообщило Палубное судно в statment. «Наличие возможности быстро встать в середину данной немыслимой истории роста и оказать помощь команде развиться к следующему уровню было чем-то, от чего я не имел возможности отказаться. Я полагаю, что у стремительного принятия виртуальных моделей ухода за следующие пара лет имеется потенциал, дабы значительно изменить пейзаж здравоохранения, и MDLive будет главным катализатором в том трансформации».23andMe’s президент Энди Пэйдж уходит от собственного поста, что он занимал с 2013.

Он намечен, дабы уехать в следующем месяце и не дал показатель того, куда он отправится после этого. Он, но, останется как член правления в компании. На протяжении его периода работы в личной компании геномики Пэйдж трудился, дабы измерить потребительский бизнес и его команду, и ответил за разработку и продукт, маркетинг, финансы, развитие бизнеса, лабораторные операции и юридические и нормативные вопросы.

Медобслуживание WebMD, филиал WebMD, что предлагает программы хорошего здоровья для программы и работодателей медицинского страхования, наняло Брэда Киркпатрика в качестве нового главного государственного служащего клиента компании. В данной роли Киркпатрик ответит за консультанта развития и дальнейшие отношения клиента, и роста прибыли и вождение стратегии дежурного рынка компании продаж. Ранее, Киркпатрик трудился главным государственным служащим роста в, Мнят здоровье, и до которого, занимал должность правительственного рынка и президента работодателя в Healthways.

В обеих ролях Киркпатрик возглавил организацию, занимающуюся продажами и стратегию.«Послужной перечень Брэда создания роста прибыли через сильные связи с потребителями и помощь консультанта, объединенную с его экспертными знаниями в пространстве хорошего здоровья и здоровья, делает его сильным дополнением к нашему руководящему составу», сказал председатель совета директоров Медобслуживания WebMD Бен Слокум в заявлении.

У телездоровья Salus, которое сравнительно не так давно слилось с Видео Медициной, дабы предложить телемедицинскую компанию полного сервиса, предлагающую всестороннее ПО телемедицины и устройства, сейчас имеется новый, совет директоров с семью участниками.Врач Чарльз Батлер, создатель мобильной сети Video Medicine доктора, стал главой . Батлер – филантроп и бывший американский спортсмен-олимпиец, и начал пара предпринимательские и предприятия сбора средств.Врач Бернард А. Харрис младший стал помощником главы .

Харрис на данный момент – партнёр и генеральный директор-распорядитель Versalius Ventures, которая вкладывает капитал в рано к середине этапных компаний и технологий здравоохранения. Ранее, Харрис совершил 10 лет как космонавт НАСА, делая два космических полета. Он применял телемедицину в космосе и трудился представителем команды для ПО шаттла в Офисном Операционном Отделении развития Космонавта.

Паула Гай, генеральный директор и президент телездоровья Salus, стала в правление как член-соучредитель. Гай помогла выстроить некоммерческую компанию Международное партнерство для телездоровья и подаваемый на совете Обмена Медицинской информации Джорджии, Технологических Правительства Джорджии, и трудилась консультантом и спикером по вопросам телемедицины.Врач Фредерик Фейт, директор Программы обучения Товарищества в Интервенционистской Кардиологии и адъюнкт-докторе медицинских наук в Нью-Йоркском университете, был кроме этого избран в правление.

Брент Ферс, что на данный момент есть глобальным президентом и коммерческим директором американского подразделения в Cardiorentis, был кроме этого избран правлением. Врач Дэвид Флэннери – кроме этого новый boardmember и есть действующим медицинским директором в американском Колледже Медицинской Генетики и Геномики в Молитвенном доме, Мэриленд.

Рене Лавин, генеральный директор и президент облачной очереди сообщения и Лука из Железа компании платформы обработки, был кроме этого избран в правление.Коллективное здоровье, которое делает ПО медицинского страхования предприятия, навлекло двух новых начальников: Рой Гильберт будет занимать должность нового исполнительного директора компании, и Джефф Эрмосильо будет первым вице-президентом Коллективного здоровья продаж и потребительского успеха.Ранее, Гильберт привел Глобальные Пользовательские Операции в Гугл, роль, которая охватила 10 государств и назначила его важным за операции через многократные подразделения. Конкретно до его назначения в Коллективном здоровье, Гильберт был начальником в месте жительства в Kleiner Perkins Caufield & Byers и кроме этого занимал должность начальника к двум образовательным стартапам.

Он был Капитаном-лейтенантом в Подводной Силе для ВМФ и есть квасцами Аспирантуры Стэнфорда Бизнеса и американского Военно-морского училища.Эрмосильо приносит 20 лет опыта управления сбытом и обслуживания клиентов к Коллективному здоровью. Он ранее держал аккуратные роли в светло синий Щите Калифорнии, UnitedHealth Group и Кайзера Пермэнента, и последний раз занимал должность первого вице-маркетинга и президента продаж для здоровья Сердец Подразделение Рекомендаций по Уходу Миллимен.

В прошедшем сезоне компания более чем удвоила число пользователей на его платформе, и сейчас вычисляет 70 000 участников от 15 клиентов предприятия. По сути, Коллективное здоровье вырастило собственные трудовые ресурсы на 80 восемьдесят процентов и переместило его центральный офис полуостров от Сан-Матео до Сан-Франциско.

Находящийся в Торонто Ehave, что трудится над программной платформой, дабы оказать помощь практикам психологического здоровья диагностировать и разглядывать беспорядки психологического здоровья, нанял Prateek Dwiveldi в качестве их председателя совета директоров. Dwiveldi будет важен за ускорение развития облачной платформы, которая будет являться объективной сетью передачи данных, дабы оказать помощь клиницистам в их принятии ответов. Новый председатель совета директоров будет кроме этого трудиться, дабы продвинуть цифровую оценку Эхэйва и инструмент реабилитации (на данный момент в клиническом развитии) для ADHD.

Dwiveldi приносит 20 здравоохранения лидерства и лёт технологии и опыта. Последний раз он трудился в Поликлинике Принцессы в Университетской медицинской Сети в Торонто, где он был важен за платформы информатики и создание здоровья изучения, дабы захватить и проанализировать эти больного раком.

Он кроме этого занимал должность вице-президента и ИТ-директора в Поликлинике Горы Синай в Торонто.


4 комментария к “MDLive нанимает нового генерального директора, 23andMe шаги вниз президента и больше цифровых медицинских смен работы”

Оставьте комментарий