Массовая Больница общего профиля подходит к ответвлению MIT Cogito на охране психического здоровья анализатор

Центральная поликлиника Массачусетса и Cogito сотрудничали на Национальном Университете финансируемого психологическим здоровьем проекта, нацеленного на обращение к биполярному расстройству и депрессии.MGH – наибольшая поликлиника в стране залива и является клиникой для Медицинской школы Гарварда. Cogito, ответвление запуска из Массачусетского технологического университета, специализируется на поведенческой аналитике.

«Мы сосредотачиваемся на машинально имеющем размеры понимании и поведении поведения», заявил председатель совета директоров Кохито Джошуа Фист. «Мы интересуемся методом, которым люди двигаются и реагируют. На фронте здравоохранения разработки Кохито нацелены на помощь организациям осознать, совладать и заботиться о больных.В его работе с MGH Cogito развернет Сопутствующее приложение Кохито, созданное, дабы проанализировать голосовые образцы, дабы найти эмоции.

В то время, когда Вы смотрите на депрессию либо биполярное нарушение, одна из главных целей пребывает в том, дабы мешать тому, дабы люди снова впали, сообщил Тило Декерсбах, Мэриленд, кто ведет новое адъюнкт и исследование-доктор наук, Медицинская школа Гарварда.«Один из способов сделать это», сообщил он, «должно смотреть за их настроением.

Вы должны удостовериться, что они обращают внимание на него, дабы удостовериться, что это не закрадывается по причине того, что, чем раньше Вы имеете возможность вмешаться, тем лучше Ваши возможности пребывают в том, дабы не допустить рецидив депрессии либо не допустить рецидив мании. Так, это – все о предотвращении».

Но Декерсбах заявил, что люди – с либо без поведенческих беспорядков – способны отслеживать сначала, но с течением времени, они забывают.«Это – где Cogito и Компаньон как платформа входят в игру», сообщил он. «Если Вы имеете возможность создать способ, что смартфон делает работу для Вас, и Вы не должны отслеживать собственный настроение ежедневно, тогда Вы достигли чего-то, что весьма чувствительно, весьма надежно, что Вы имеете возможность найти собственный настроение рано и не допустить депрессию либо манию».MoodNetwork MGH – общенациональная приведенная в воздействие больными критический двигатель и система, дабы оказать помощь привести в воздействие новую инициативу по изучению, которая финансируется через грант в размере $1,8 миллионов из Национального Университета Психологического здоровья.

Во всем мире примерно 350 миллионов человек страдают от депрессии, согласно данным ВОЗ, и биполярное нарушение поражает больше чем 5,7 миллионов американских взрослых.Проект, что открыт для 1 000 участников MoodNetwork, предоставит обратную сообщение настроения в настоящем времени больным на базе ежедневных аудио дневников, зарегистрированных через Компаньона Cogito, использование на мобильных устройствах больных. Инициатива отследит главные поведенческие индикаторы, такие как физическая изоляция, усталость и социальная связность – главные группы показателя для расстройства настроения. Намерение пребывает в том, дабы создать медицинский комплект данных, нацеленный на улучшение событий людей с биполярным расстройством и депрессией.

«Тогда как многие ожидают, что физические беспорядки лишь составляли бы нетрудоспособность, важное депрессивное и биполярное расстройство среди основных обстоятельств глобально», Эндрю А. Ниренберг, Мэриленд, директор Биполярной Программы изучений в MGH и научный руководитель MoodNetwork, сообщили в заявлении.«Цель данной инициативы пребывает в том, чтобы выяснить повторение показателя по жизненному циклу этих условий и предложить возможности поддержки и длительное лечение для больных. С ежегодной объединенной ежегодной ценой биполярного расстройства и депрессии в большем, чем $200 миллиардов, мы сохраняем надежду согнуть уход и кривую затрат посредством поведенческой аналитики, синхронизировавшей этому терпеливому населению».

Эта статья первоначально издала на родственном сайте MobiHealthNews HealthcareITNews.


3 комментария к “Массовая Больница общего профиля подходит к ответвлению MIT Cogito на охране психического здоровья анализатор”

Оставьте комментарий