Массачусетс Общее испытательное образование, контролируя приложение для сердечных пациентов

Центральная поликлиника Массачусетса начинает предварительное изучение Сердечных Привычек, приложения управления кардиологической помощью от Яны Кэйр.“Больные сердечной недостаточностью, как все мы знаем, достаточно сложны”, сообщил врач Нэсрин Ибрагим, кардиолог в MGH и одном из ведущих следователей, MobiHealthNews. “У них имеется большое количество режимов лечения, они приобретают большое количество руководств от нас, и смертность и заболеваемость довольно большие. Так, мы постоянно ищем методы улучшить уход за больным, уменьшите смертность и заболеваемость, дабы не допустить этих больных в поликлинику либо отделение неотложной помощи, и просто улучшить их неспециализированное уровень качества судьбы. И мы ищем методы оптимизировать образование, которое мы предоставляем им, по причине того, что они надевают тонну руководств, что сделать с позиций их диеты, их модификаций образа судьбы, и, вдобавок ко всему, все лекарства, каковые они принимают”.

Мысль сзади приложения пребывает в том, что больные сердечной недостаточностью будут забирать к себе приложение и применять его, дабы отследить их показатели, и доступ наличия к образовательному содержанию в рамках приложения. Больные отследят вес, натрий и деятельность и потребление жидкости. У больных имеется доступ к данным и графам тенденции, и к этому смогут кроме этого получить доступ доктора.“С оптимизацией веса мы вправду просим, дабы отечественные больные в действительности [в настоящее время] отслеживали их вес”, сообщил Ибрагим. “Просим ли ежедневно либо три раза в неделю, мы, дабы они записали эти вещи, по причине того, что это затрагивает, как мы управляем отечественными больными.

Так, время от времени больные входят и записали его лишь на листке бумаги, что они приносят для нас либо календаря, либо кое-какие больные помещают его в собственный телефон. Так, дабы оптимизация веса была определенно чем-то, что, имея его в наличии и приложении она в графе формирует, это легко трактовать и взглянуть на, что окажет помощь нам.

Побуждение больного ежедневно, что будет услужлив для нас”.Помимо этого, приложение побудит больного проводить изучение о показателях два раза в неделю либо в случае если параметры, каковые они осуществляют контроль, предлагают проблему.“Это учит больных тому, в то время, когда искать медпомощь”, сообщил Ибрагим. “признаки и Знаки, вещи, которых они должны беспокоиться, увеличивается ли их вес, нуждаются ли они больше в дыхании чем в большинстве случаев, дабы искать медпомощь, перед тем как это превратится во что-то возможно более вредное”.Наконец, у приложения имеется передающая свойство, так, больные смогут применять его, дабы войти в контакт с их командой ухода.

Яна Кэйр ранее выстроила приложения для лечения диабета, но это будет первым набегом компании в сердечное пространство. АДЖ Кумар, основной научный сотрудник Яны Кэйр, сообщил MobiHealthNews, что это была естественная прогрессия для компании.

“Содержание довольно часто весьма похоже”, сообщил он. “При сердечной недостаточности, и диабете, Вы пробуете вынудить людей покушать более здоровый и быть более физически активными. Но тогда имеется узкие различия. Принимая к сведенью, что при диабете Вы замечаете сахар и жирность при сердечной недостаточности, Вы вправду заботитесь о натрии.

Так, мы смогли забрать ту же самую продуктовую базу данных, но обновить ее так натрий был главной ролью, это прослежено”.Помимо этого, имеется демографические различия между терпеливым населением.“Средний больной сердечной недостаточностью мало старше, и мы постарались принять это к сведенью с позиций пользователя для отечественного приложения”, сообщил он. “Громадные кнопки, больший текст, дабы сделать его более легким в применении для взрослой аудитории, которая имела возможность бы прийтись, непросто видя вещи либо не имела возможности бы быть так же знакома со смартфоном”.

Среди начального пилота будут 24 больного, рандомизированные либо в приложение либо в стандарт ухода — печатные документы, эти больным, дабы забрать к себе. Массовая главная команда оценит, легкое ли приложение в применении, липки ли больные к нему, и изменяют ли больные собственный контрольное поведение в следствии приложения, и постоянно совершенствуются ли показатели.

“В случае если предварительное изучение трудится, означая, что приложение легкое в применении, мы видим улучшение очков, что больные как он, и что их показатели улучшились, большее изучение, включили бы тестирование биомаркера, результативные меры, такие как посещения отделения и повторные доступы больницы неотложной помощи, и, по существу, стоили бы кроме этого”, сообщил Ибрагим.

9 комментариев к “Массачусетс Общее испытательное образование, контролируя приложение для сердечных пациентов”

  1. Водоизмещение авианосца &;;Джон Кеннеди&;; достигает порядка 100 тысяч тонн, скорость более 30 узлов (55 километров час). В состав палубной авиагруппы корабля входит более 75 самолетов. Стоимость основного контракта на проектирование и строительство корабля, подписанного в июне 2015 года, составила $3,35 млрд.

Оставьте комментарий Отменить ответ

Exit mobile version