Маленькое исследование находит текст, почтовое вмешательство уменьшает труд для тренировки CPAP

Было большое сокращение на протяжении, требуемое тренировать больных, каковые применяли телемедицинскую программу на терапии постоянного хорошего давления воздушной автострады (CPAP), чем те, каковые взяли стандарт ухода, в соответствии с изучению, опубликованному во Дыхании и Сне.Изучение, проводимое Sleep Data Holdings между августом и мартом 2013, применяло компанию медицинского устройства ResMed предложение лечения больных U-сна.“[Домашнее среднее оборудование (HMEs) поставщики] находятся под давлением держать больных на терапии и улучшать соблюдение, в один момент уменьшая затраты”, сказал президент ResMed Информатики Здравоохранения Глобальное Подразделение Радж Содхи в заявлении. “Эти результаты изучения говорят о том, что автоматизированная тренировка может существенно оказать помощь. Больше чем с 1,3 миллионами подключенных устройств ResMed пытается ослаблять это бремя на отечественных клиентах HME, потому, что мы сотрудничаем, дабы сохранять отечественных больных здоровыми”.

Исследователи разделяют 122 участника изучения, каковые были сравнительно не так давно диагностированы мешающую неожиданную остановку дыхания во сне в две группы.В телемедицинской группе, которая применяла предложение U-сна ResMed, 58 больным отправили электронные письма и автоматизированные тесты, каковые были позваны одной из пяти обстановок, каковые внесли предложение несоблюдение.

Один таковой сценарий не был “Никакими данными CPAP в течение двух дней подряд либо применением CPAP меньше чем четырех часов в течение трех ночей подряд”. Эти 64 больного в стандарте группы ухода взяли намеченные телефонные звонки в дни один, семь, 14, и 30.

Исследователи нашли, что было 59-процентное сокращение труда в интервенционной группе, которая применяла U-сон и никакие статистически значимые различия в приверженности, ежедневном применении CPAP и эффективности CPAP.


7 комментариев к “Маленькое исследование находит текст, почтовое вмешательство уменьшает труд для тренировки CPAP”

  1. Snowbringer

    Китай планомерно экономически подстилает под себя страны третьего мира, начиная Африкой и Латинской Америкой, и заканчивая Россией, Украиной и Беларусью.

  2. ОК – согласен. Хоть и много пил. Хотя… А как же *Комсомольцы – добровольцы* (этот однозначно декоммунизировать надо) и *В бой идут одни старики*???????

Оставьте комментарий