Маленький обзор предлагает владельцев Часов Apple, которые угробили не понравившийся набор признаков устройства

Wristly, довольно новая исследовательская компания, которая пытается снабжать свободное изучение в области Часов Apple, опубликовал мелкий обзор, что включает эти от обладателей Часов Apple, каковые были неудовлетворены продуктом.Обзор, 330 обладателей Часов Apple, продемонстрировал, что примерно добрая половина пользователей угробила их устройство в течение 14 дней.

Большая часть тех, каковые угробили их устройство сейчас, бросило его в коробке, тогда как меньший процент реализовал его, и еще меньшие проценты обладателей возвратили его в Apple либо дали его участнику семьи.Лучшие пять обстоятельств люди прекратили применять устройство, включают это, оно вправду предоставляло хватает стоимости; комплект показателей был через чур ограничен; это было через чур медлительно; батарея не прослужила продолжительно достаточно; и это имеющее необходимость наклонить часы, дабы разглядеть время было раздражающим.Один из вопросов, каковые Wristly перечислил, ограниченный комплект показателей Часов Apple, обсуждался многими в космосе здравоохранения, в то время, когда о часах сперва заявили. Ранее в текущем году, в феврале, отчет был опубликован, что предлагает некое объяснение для несоответствия: Apple первоначально было у меня в планах намного более амбициозное медицинское устройство, но неприятности по поводу точности и регулирования загнали те замыслы в угол.

Другие обстоятельства, каковые были перечислены в обзоре Wristly, с которым кроме того дало согласие меньше людей, включают это, было через чур тяжело применять; им просто не нравилось носить его; и это они просто пропустили собственные ветхие часы.Первый обзор Ристли, что был размещён в октябре, подверг сомнению гораздо больший пример, 1 500 обладателей Часов Apple. Обзор продемонстрировал, что 83 процента обладателей Часов Apple разглядели, заявил, что устройство, по крайней мере, пара содействует их пригодности и полному здоровью. Чуть менее чем 60 процентов опрощеных заявили, что часы содействуют некоему трансформации в их пригодности и здоровье, и 24 процента заявили, что устройство содействовало громадному трансформации.

Обзор кроме этого продемонстрировал, что 12 процентов опрощеных заявили, что возможности фитнеса Часов Apple были главной причиной, они приобрели его, тогда как 48 процентов заявили, что эти возможности были по крайней мере одной из основных обстоятельств.Не смотря на то, что кое-какие обладатели Часов Apple неудовлетворены продуктом, Часы Apple, думается, популярный пункт, направляющийся в торжественный сезон.

Ранее на этой неделе Цель заявила, что в он – продажа перед Тёмной пятницей, что двумя из пяти самых популярных изделий электроники, каковые потребители приобрели онлайн, были Часы Apple и HR Обвинения в Fitbit.

2 комментария к “Маленький обзор предлагает владельцев Часов Apple, которые угробили не понравившийся набор признаков устройства”

Оставьте комментарий