Lifescan, WellDoc завершают коммерческое партнерство для платформы лечения диабета

Партнерство, о котором объявляют в марте между филиалом Johnson & Johnson LifeScan и управляющей компанией диабета WellDoc, вошло в новый этап с коммерческим соглашением о сотрудничестве, компании, о которых объявляют день назад.«Мы сделали большие удачи в отечественных серьёзных отношениях с LifeScan, Inc., которая началась ранее в текущем году посредством соглашения о развитии и Инноваций Johnson & Johnson – инвестиции JJDC, Inc. в WellDoc», сказал Кевин Макрэйт, председатель совета директоров WellDoc, в заявлении. “Совместно, WellDoc и LifeScan предоставят тем, каковые живут с диабетом 2 типа лучшее в собственном классе ответ для лечения диабета с прочной аналитикой данных, приведенной в воздействие запатентованным клиническим и поведенческим двигателем BlueStar.

Мы облегчим национальное внедрение этого инновационного первого в классе цифрового медицинского раствора. Отечественная цель пребывает в том, дабы оказать помощь иметь значение в судьбах миллионов американцев, живущих с данной хронической заболеванием, принося американские системные возможности понижения затрат здравоохранения”.За новое соглашение компании объединят очищенную FDA платформу лечения диабета BlueStar WellDoc, и мобильное приложение с OneTouch Verio LifeScan Сгибают связанную со смартфоном совокупность мониторинга глюкозы крови.

Конечная цель обязана создать объединенное предложение, которое есть управляемым данными, всесторонним, и reimbursible плательщиками.BlueStar разбирает терпеливые эти, сравнивает эти с прошлыми тенденциями и отправляет аналитику команде здравоохранения больного.

Программа поддержана мотивационными сообщениями, поведенческая тренировка, и образовательный довольный, обеспечила право на мобильное устройство больного. BlueStar известен тем, что он первенствовал возмещаемым цифровым терапевтическим.

В то время, когда компании сперва заявили о собственном партнерстве в марте, WellDoc кроме этого получил дополнительные $7,5 миллионов от Инноваций Johnson & Johnson и других инвесторов.


8 комментариев к “Lifescan, WellDoc завершают коммерческое партнерство для платформы лечения диабета”

Оставьте комментарий