Лекарственное средство может разрушить любой тип вирусной инфекции, заставив инфицированные клетки уничтожить себя

средство

Ученые MIT проектировали новое лечение, которое может идентифицировать клетки, зараженные вирусом, любым типом вируса, затем уничтожающие те клетки и эффективно заканчивающие инфекцию. Исследователи, от Lincoln Laboratory MIT, издали свой прорыв в журнале PLoS One. Эта новая технология имеет потенциал, чтобы в конечном счете вылечить насморк, грипп и несколько других болезней.Пенициллин и другие антибиотики используются, чтобы лечить бактериальные инфекции.

Однако они не имеют абсолютно никакого эффекта против насморка, гриппа, Эболы и других вирусных инфекций.В этом исследовании ученые проверили свое новое лечение против 15 вирусов, включая грипп H1N1, желудочно-кишечный вирус, вирус полиомиелита, лихорадку денге, риновирусы (которые вызывают насморк), и различные другие виды геморрагической лихорадки. Это было эффективно против каждых из них.Лекарственное средство предназначается для типа РНК, произведенной только в вирусным-путем-инфицированных-клетках.

Старший научный сотрудник, Тодд Ридер, сказал:«В теории это должно препятствоватьвсе вирусы."Авторы объясняют, что их – широкого спектра действия технология – она предназначается для широкого спектра различных типов вирусов. Потенциально, это могло быть эффективно при остановке новых вирусных вспышек, таково как SARS один в 2003.Тодд Ридер сначала думал о создании широкого спектра действия противовирусного средства приблизительно 11 лет назад, когда он изобрел КАНАРСКИЙ (Клеточный Анализ и Уведомление о Рисках Антигена и Выработках).

КАНАРСКИЙ биодатчик, который может идентифицировать инфекционные агенты. Инфекционный агент является производителем болезни, таким как вредная бактерия, вирус или гриб.Наездник сказал:«Если Вы обнаруживаете патогенную бактерию в среде, существует, вероятно, антибиотик, который мог бы использоваться, чтобы лечить кого-то, которому подвергают этого, но я понял, что существует очень немного лечения там для вирусов».

Сегодня некоторые противовирусные средства действительно существуют. Протеазные ингибиторы используются, чтобы управлять ВИЧ-инфекцией – однако, они восприимчивы к устойчивости, и их цель является узкой.

Когда вирус заражает клетку, он принимает то машинное оборудование клеток для своей собственной цели – чтобы создать копии вируса. Поскольку это происходит, вирус создает длинные ряды dsRNA (двухспиральная РНК) – они не существуют у животного (включая человека) клетки.

Клетки человека имеют белки, придерживающиеся dsRNA, выделяющих каскад реакций, мешающих вирусам тиражироваться. Однако некоторые вирусы могут заблокировать каскадную реакцию.

Наездник задался вопросом, могло ли бы объединение dsRNA-связанного белка с другим, который заставляет клетки уничтожить себя (переносят adoptosis), заставить вирусную инфекцию замереть. Он мог использовать, например, белок, который использует клетка, когда она решает, что это становится злокачественным (она разрушает себя).

Когда один конец ДРАКОНА связывает с dsRNA, это могло сигнализировать другой конец DRCACO, чтобы разрушить себя.Карла Киркегэард, преподаватель микробиологии и иммунологии в Стэнфордском университете, сказал, что объединение этих двух элементов было хорошей идеей:«Вирусы довольно хороши в развивающейся устойчивости к вещам, которые мы пробуем против них, но в этом случае, трудно думать о простом пути к устойчивости к лекарству».Каждый ДРАКОН имеет признак поставки, взятый от естественных белков, так, чтобы он мог пройти клеточные мембраны и проникнуть внутрь клетки человека или животной клетки.

Если клетка не имеет никакого dsRNA, тем не менее, ДРАКОН не сигнализирует его, чтобы умереть.Это исследование включило клетку человека и культуры животной клетки в лаборатории главным образом. Однако они также выполнили эксперименты на животных на мышах, зараженных вирусом гриппа H1N1. Когда мышам дали ДРАКОН, они были вылечены полностью – инфекция закончилась.

Авторы добавляют, что ДРАКОН не имел никакого токсичного эффекта на мышей.Дальнейшие испытания на животных идут полным ходом, и авторы говорят, что получают многообещающие результаты.

Наездник хотел бы лицензировать технологию так, чтобы большие испытания могли быть сделаны на животных, и в конечном счете людях.


9 комментариев к “Лекарственное средство может разрушить любой тип вирусной инфекции, заставив инфицированные клетки уничтожить себя”

  1. Nuadabandis

    Если отдадите Донбасс, то никакие войны не потребуются, другие области сами примут решение. да и западные в стороне не останутся- кто в Польшу, кто в Венгрию…

  2. Гиганты российской энергетики – "Газпром" и Интер РАО – перекрыли даже теоретическую возможность поступления в Литву электроэнергии из Беларуси, которая там производится из более дешёвого природного газа.
    Так Россия продолжает разбивать иллюзии литовских политиков относительно получения из соседней страны более дешёвой электроэнергии по конкурентной цене.
    http:///biznes/bnews/rossiya-ot
    rezala-baltiyu-ot-deshevoj-elektroenergii-iz-belar
    usi-karta.d?id= [censored] 345255#ixzz2xH21d [censored]

Оставьте комментарий