Kvedar партнеров о том, как цифровое здоровье может ворваться в господствующую тенденцию

Связанное здоровье прибыло, практически. В беседе на этой неделе на Цифровой и Личной Связанной медицинской конференции в HIMSS17 в Орландо, партнерах HealthCare VP Связанного здоровья врач Джозеф Кведэр сказал о том, как на большом растоянии успехи как телемедицина и удаленный терпеливый контроль случились, как на большом растоянии они все еще должны пойти, и как промышленность может преодолеть последние препятствия между сегодняшними ранними последователями и обширно распространенным, господствующим принятием.

“Я обязан взглянуть на него и сообщить, вероятно эта вещь , похож на него снежок, катящийся по бугру в этом пункте?” Кведэр заявил, что “Инновации требуются? Потому, что, в случае если это, лидерство должно вступить, но в случае если это не, мы должны вынуть путь и разрешить ему случиться. Одна вещь отрезвления, которую Вы видите, если Вы смотрите на все количество всего здравоохранения, это поставлено, и остановитесь, дабы сообщить, ‘какое количество поставлено виртуальными средствами какого-либо вида?’ Это получено, дабы быть пунктом ноля некое количество нолей один процент”.Как гость на двух разных радиопередачах, у Kvedar сравнительно не так давно была возможность видеть конкретно метод, которым цифровое здоровье все еще воспринято большинством людей.

Он заявил, что люди, каковые назвали либо в не доверяли цифровому здоровью, по причине того, что их персональный доктор ни при каких обстоятельствах не упоминал его, либо они были обеспокоены безопасностью и частной жизнью.“Прекрасно на некоем уровне я уверен, что Вы не поражены услышать это, верно?” он сообщил. “Но на втором уровне, думайте о том, что мы бросаем ежедневно к Гугл и довольны им по причине того, что мы возвращаем. И в здравоохранении я сообщил бы, что мы имеем под – вообразил, как вынудить людей разделять собственные эти и как вынудить людей отдавать собственные эти, по причине того, что то, что мы отдаем их, есть предостережением, что они планируют иметь сердечный приступ, если они не развиваются.

Кто желает кинуть их данные в обмен на то, дабы быть ругавшимся?”В случае если ключ к получению обширно распространенного терпеливого принятия обязан вынудить докторов советовать медицинские инструменты, то вопрос пребывает в том, как вынудить докторов покупать ценные бумаги.

Кведэр заявил, что доктора истощены и обеспокоены вещами как ответственность, перегрузка и компенсация данных. Кведэр говорит, что озабоченность по поводу перегрузки данных понятна, но дезинформированная.“С одной стороны, разрешите нам , что это мало высокомерно”, сообщил он. “Потому, что то, что это предлагает, – то, что единственная вещь, которая вопросы – то, что мало части судьбе, в то время, когда Вы находитесь в моем офисе. Разве мы не можем добраться вне идеи, что визит врача – чудесное время, в то время, когда Ваши самые важные части означают что-то, и они не имеют в виду что-то другая часть Вашей жизни?”

На фронте ответственности Кведэр говорит, что лучшая помощь, которую он может предложить, – то, что ничей предъявил иск все же за то, что имел доступ к более терпеливым данным. Но юридическая ясность все еще была бы нужна, поскольку это довольно часто – ужас перед серьезностью, которая мешает докторам принимать эти.Kvedar кроме этого повторил вывод, которое он высказал в недавней передовой статье NEJM: То, что имеется разъединение между исполнением цифровых вмешательств в клинических опробованиях и в реальности, по причине того, что испытания искусственно увеличивают обязательство, и обязательство так принципиально важно для цифрового медицинского успеха вмешательства.“Мы вправду должны утвердить данный материал”, сообщил Кведэр. “Но не соединяйте хороший итог с клинической точки зрения с успехом рынка с терпеливой точки зрения.

И это – то, где я пологаю, что мы должны сделать больше. Встройте более привлекательные инструменты в собственный ПО, и мобильная индустрия учила нас, каковы те вещи: они – вещи как игры, они – вещи как конкурсы, подобные вещи.

Мы должны выстроить тех в, и после этого у Вас имеется лучшие шансы на успех, даже если они трудятся в окружающей среде испытания”.


Самые занимательные новости