Коллективные Медицинские подъемы $47,5 миллионов, чтобы измерить платформу лечения пациентов, операции

Солт-Лейк-Сити, находящийся в Юте производитель платформы лечения больных Collective Medical Technologies заявил сейчас, что получил $47,5 миллионов в серии А, финансирующие около во главе с инвестиционной компанией Кляйнер Перкинс. Другие участники раунда включают Bessemer Venture Partners, Maverick Ventures, Kaiser Permanente Ventures, Providence Ventures, Peterson Ventures и Epic Ventures.В соответствии с Медицинскому Коллективному, фонды будут употребляться, дабы увеличить компанию и потом ее сеть сотрудничества команды ухода.

Это кроме этого процитировало замыслы навлечь новое лидерство и больше чем 100 дополнительных сотрудников в течение следующих 12 – 18 месяцев, в первую очередь измерить его разработку, отделы продаж и клиническую поддержку и маркетинга.“Мы помещаем сотрудничество в базе ответа фрагментированной совокупности здравоохранения”, сказал Крис Кломп, председатель совета директоров Медицинских Коллективных, в заявлении. “Отечественная работа пребывает в том, дабы соединить команды ухода. Вооружая плательщиков и поставщиков с пониманием в настоящем времени и платформой, дабы свободно сотрудничать через организации и параметры настройки ухода, мы гарантируем, дабы больные не скользили через трещины. … Мы вне взволнованного и благодарного, к которому присоединится такая феноменальная несколько инвесторов, каковые разделяют отечественное видение для расширения и дальнейшего обогащения отечественной сети, дабы оказать помощь заботиться, что команды оказывают самую действенную вероятную помощь”.Так как его основание восемь лет назад, Коллективный Медицинский (дабы не быть перепутанным с компанией вознаграждений работникам Коллективное здоровье) произвело программную платформу, складывавшуюся из двух основных продуктов.

EDIE, созданный для отделений неотложной помощи, соединяет бригады скорой помощи через многократные средства, дабы опознать рискованных, сложных больных потребностей и срочно историю ухода о доступе на доступ. Продукт PreManage рекомендован для более широкого населения больных и реализован программам медицинского страхования и поставщикам. Это кроме этого опознает и смотрит за рискованными больными на выброс и доступ от стационарного больного либо неотложной помощи, разрешая командам легко сказать и скоординировать везде по уходу больного.

“Совокупности уведомления о событии и приложения координации ухода исторически приложив все возможные усилия пробовали дать преступную данные поставщикам при”, сказал Ноа Ноф, партнер в Кляйнере Перкинсе, в заявлении. “Коллективный Медицинский первая разработка, мы видели, что это разрешает плательщикам и поставщикам в местной совокупности здравоохранения действенно сотрудничать, снабжая существенно отличных показателей через аналитику риска, уведомления в настоящем времени и поделённые инструменты планирования ухода. Помощь данной команды есть редкой возможностью быть частью чего-то, что обоснованно изменяет метод, которым уход обеспечен в этом государстве”.Коллективный Медицинский на данный момент имеет отношения с каждым американским замыслом публичного здравоохранения и сотнями систем и больниц здравоохранения, в соответствии с заявлению.

Имеется 13 стран на данный момент в сети Коллектива с замыслами добавить еще 10 стран, намеченных на 2018. В августе компания была продемонстрирована в первый раз на Inc.

Magazine’s Inc 5 000 перечней самый скоро растущих компаний в Америке с $5,8 миллионами в 2016 процентный рост 561-и доход за прошлые три года.


4 комментария к “Коллективные Медицинские подъемы $47,5 миллионов, чтобы измерить платформу лечения пациентов, операции”

Оставьте комментарий