Kolibree зарабатывает $4 миллиона для своей связанной со смартфоном электрической зубной щетки

Находящийся во Франции Kolibree, что развивал связанную со смартфоном электрическую зубную щетку, получил $4 миллиона от SOSV, Альянса SEB, Innovacom, Кэпа Хорна и Dental Investment Group для здоровья.“Kolibree начал продажи продукта в 2 квартале 2015 с повышением прибыли в течение года”, сказали Основатель Kolibree и председатель совета директоров Томас Сервэл в заявлении. “Помимо этого, новое партнерство с разработчиком игр Ubisoft и это увеличение от SOSV увеличивает отечественный импульс и разрешает Kolibree измерить для более стремительного роста в 2016”.SOSV, что есть первым американским инвестором Колибри, заявил, что они собираются ускорить американское расширение компании.У связанной с Колибри зубной щетки имеется датчики, каковые выявляют не только, сколько времени пользователи чистили зубы, вместе с тем и поражают ли они все труднодоступные места между зубами и резиной.

Колибри желает чиститься, дабы продлиться 120 секунд, и приложение предотвратит пользователя, в то время, когда время закончится.Приложение предлагает игры, в каковые дети смогут играться, чистя зубы, так, они чистятся для продолжительнее, к примеру пират тематические игры, в которых дети ищут сокровище Громадной Тёмной Бороды. Со временем приложение кроме этого предоставляет пользователям еженедельную статистику по их примерам чистки и чистящемуся качественному анализу.

Компания будет применять деньги от этих инвестиций, дабы установить лицензионные соглашения с разработчиками игры и потом создать приложение. Как часть его сотрудничества с Ubisoft, Kolibree включит Rabbids, каковые являются зайцами анимационного персонажа от популярной игры в приложение компании как новая игра.В апреле 2014 компания начала кампанию краудфандинга Ножного стартера за собственный устройство и получила более чем 100 000$.Кроме этого в 2014 вторая связанная компания зубной щетки, Beam Technologies, получила $5 миллионов для собственной связанной со смартфоном зубной щетки.

Компания с того времени расширилась, дабы предложить громадные и мелкие замыслы страхования здоровья зубов работодателей. Beam Technologies отправит ее участникам связанную зубную щетку как метод отследить чистящиеся привычки и вознаградит их за хорошие привычки чистки.


4 комментария к “Kolibree зарабатывает $4 миллиона для своей связанной со смартфоном электрической зубной щетки”

  1. Пушной Сергей

    *Мы видим готовность наших партнеров, в том числе и по поставкам газа, с 2020 года, напрямую* === Плять это шедевр!!!!!!! Сцуко Газпрому похрен через кого Украина газ у Газпрома берет. Это уже за гранью понимания. Украина ПОЛНОСТЬ п-р-о-с-р-а-л-а переговоры. Идет на ВСЕ условия Газпрома и при этом кричит о победе. Сцуко наверно только новость о водороде в трубе по маразму может перебить подобное

  2. Бердяев Лев

    Умник, есть такое понятие суд. Вот узнай. Газпром подал в суд и проиграл. Ты это можешь понять или туговато без смальца в голове?)))

Оставьте комментарий Отменить ответ

Exit mobile version