Кио получает $1,05 миллиона для подключенного инжектора препарата

Основанный запуск Нью-Йорка Quio, что трудится над разрешённым датчиком инжектором препарата и сопутствующим программным обеспечением для рынка и клинического испытания хронической заболевании, получил $1,05 миллиона в финансировании семени. Нераскрытые инвесторы включают тех с экспертными знаниями в медицинском страховании, клиническом исследовании и фармацевтических препаратах, компания продемонстрировала.Quio развивает Smartinjector, подключенное устройство приверженности лечения и платформу, которая пытается делать самоинъекцию легче и более надежной для больных.

Мысль пребывает в том, дабы не допустить нередкие неточности и обеспечивать, что полная доза поставлена. Устройство делает запись исполнения инъекции и посредством беспроводных разработок информирует те данные к облачной программной платформе Кио, которая включает надёжную веб-приборную панель с коммуникационными инструментами и аналитикой, так, сиделки смогут осуществлять контроль больных и оказать своевременную помощь.

Платформа Кио кроме этого собирает эти от вторых сторонних устройств как шкалы весов, метры глюкозы и шпионы деятельности.Инвестиции разрешат Quio завершать разработку собственного устройства Smartinjector, которое заявила компания, усиливает личный дизайн, дабы принять все самый распространенные сиринксы и предоставляющий кроме того “большая часть чувствительных и вязких биологик”.

Компания кроме этого готовится к пилотам и 510 (k) подчинению, и ожидает, что его устройство присоединится к разрядам связанных ингаляторов, умных коробочек для пилюль и других цифровых инструментов, дабы улучшить приверженность лечения.“С более чем 15 миллионами американцев, предписанных вводимая терапия сейчас, мы видим громадное и возрастающую потребность для всесторонней доставки лекарственных контрольного решения и средств для приверженности», сказали председатель совета директоров Quio и учредитель Алекс Дэхмани в заявлении.Дэхмани заявил, что устройство будет нужно, потому, что способы лечения самоинъекции становятся более распространенными.«Вводимые способы лечения, включая биологики и biosimilars, воображают будущее медицины, составляя практически половину фармацевтического трубопровода.

Это необычные способы лечения, и отечественная разработка создана, дабы оказать помощь им достигнуть собственного полного потенциала”, заявил он. “Мы можем кроме того оказать помощь переместить способы лечения рака из клиники, разрешив больным безопасно разглядывать себя дома».


1 комментарий к “Кио получает $1,05 миллиона для подключенного инжектора препарата”

Оставьте комментарий