Kinematix зарабатывает $2,15 миллиона для шпиона деятельности в обуви с тренирующим обслуживанием

Kinematix, португальская компания носимой разработке с американским офисом в Остине, Техас, получили $2,15 миллиона (2 миллиона евро) от существующего инвестора Portugal Ventures. Это приносит объем инвестиций Portugal Ventures в компанию к $9,66 миллионам (9 миллионов евро).В прошлом месяце Kinematix начал «Мелодию», шпиона деятельности для бегунов, которого носят в обуви и может отследить метрики о самой ноге, такие как динамика позиции, время позиции, симметрия и шаги, в дополнение к метрикам на базе информации о GPS как скорость и темп.

И отслеживая новые метрики, компания кроме этого рекламирует собственный личное обслуживание тренировки на ее связанное приложение как дифференциатор.“Промышленность носимых компьютеров в критический момент – люди желают значащие эти, каковые это легко понять и привести в воздействие. Это совершенно верно, что мы делаем в Kinematix”, сказал Паулу Дос Сантос, председатель совета директоров Kinematix, в заявлении. “Мелодия предоставляет значащую данные и управляемое данными управление в форме персонализированных замыслов фитнеса довольно каждого отдельного пользователя… Помимо этого, платформа Мелодии для тренеров, каковые будут дешёвы в последних месяцах года, разрешает тренерам оставаться на связи с их спортсменами с каждым пробегом, не именно в то самое время, в то время, когда они обучаются совместно».

По состоянию на прошедший месяц Мелодия дешева через на данный момент и сайт Кинемэтикса бегунам в Европейском союзе и Северной Америке за 200$ либо 200 евро, в зависимости от региона.“Kinematix – красивый пример вида инноваций и меняющей таланта игры и правила технологии, что возможно отыскан в Португалии и способный к борьбе в глобальной стадии”, сказал Сельсо Гедес де Карвалью, председатель совета директоров в Portugal Ventures, в заявлении. “Потребительские разработки – твёрдый рынок, дабы ворваться, но мы полагаем, что Мелодия Kinematix планирует измениться, как пользователи взаимодействуют с носимыми компьютерами – выход за пределы новинки и просто являющийся прохладным к становлению настоящими инструментами, дабы оказать помощь людям улучшить собственный здоровье за долгий срок”.


6 комментариев к “Kinematix зарабатывает $2,15 миллиона для шпиона деятельности в обуви с тренирующим обслуживанием”

Оставьте комментарий