Кара заставляет $2 миллиона помогать IBD, пациентам IBS с отслеживанием приложения, AI

Кара, берлинский стартап, строящий медицинское приложение для пищеварительного здоровья (пространство компания смело назвала “разработку кормы”), вырастила семя за $2 миллиона около. Atlantic Labs привела раунд, и дополнительные инвестиции поступили от инвесторов ангела. Компания занимается бизнесом как Кара, наименование ее приложения, но официально известна как HiDoc.“Пищеварительные неприятности – все еще запретная тема, но мы сейчас делаем их видимыми общественности”, сказала Йесая Бринкман, медицинский co – основатель в Каре, в заявлении. “Пищеварительные заболевания обширно распространены.

Имеется столько людей, в том месте страдающих от метеоризма, диареи, запора либо боли в животе каждый день. К сожалению, многие медицинские практики не современны с современными вариантами лечения. Помимо этого, классические способы лечения не трудятся на всех”.Компания предлагает бесплатное приложение для людей с Синдромом раздраженной толстой кишки (IBS), Воспалительным заболеванием кишечника (IBD), отливом и пищевыми непереносимостями, области, где лучшее лечение варьируется от больного больному.

Основная функциональность приложения Кары – функциональность еды и дневника признака. Потому, что пользователи отслеживают собственные предпочтения в еде и желудочно-кишечные симптомы, они видят информацию о тенденции по тому, как эти два имеют отношение. Они смогут кроме этого связаться с командой помощи конкретно в приложении через передачу сообщений.Все больше компания будет кроме этого додавать основанное на микробиоме, приведенное в воздействие AI познание.

“Отечественный успех при постройке легкого в применении приложения отслеживания помещает нас в громадное положение, дабы установить новый класс дополнений, что управляем данными и применяет машинное обучение, дабы скроить физические дополнения”, сказал врач Дэнкрэд Фейст, технический учредитель в Каре, в заявлении. “Другие факторы, каковые делают нас неповторимыми: автоматизированная идентификация спускового механизма показателя и продуктовое признание изображения, приведенное в воздействие сверточной нейронной сетью”.


10 комментариев к “Кара заставляет $2 миллиона помогать IBD, пациентам IBS с отслеживанием приложения, AI”

Оставьте комментарий