Как провидение, которое Св. Джозеф Хилт использует технологию, чтобы затронуть, уполномочивают пациентов

Врач Эми Комптон-Филлипс, EVP и основная клиническая сотрудница в Рентоне, вашингтонское провидение Св. Джозеф Хилт, забрала стадию сейчас в массмедиа HIMSS Громадные эти и Форуме Аналитики Здравоохранения, дабы обсудить, как ее организация применяет цифровые инструменты, дабы нанять и уполномочить больных.

“Мы похитили отечественного главного цифрового государственного служащего у Amazon”, сообщил Комптон-Phillips. “Он – юноша, что в значительной мере привел строительство Kindle. Его молитва, ‘Это – все об интерфейсе’. Вы легко должны уменьшить делать верную вещь.

Так, отечественный ранний набег в цифровой должен был удостовериться, что мы имели возможность получить доступ к уходу, отовсюду применяя то устройство в Вашей руке”.Больные в провидении, Св.

Джозеф может получить доступ к классической телемедицине, разрешённой приложением визита на дому и услуги по заказу назначения, и они все созданы с потребительским техническим мышлением.“Мы выстроили инструменты планирования, каковые весьма будут похожим Открытый Стол, мы выстроили отечественное виртуальное приложение ухода, так, это совершенно верно будет похожим FaceTime, применяет тот же самый тип кнопок, так, это весьма легко”, сообщил Комптон-Phillips. “Мы раньше отвечали, в то время, когда я был в [Кайзере Пермэненте], что ‘мы должны научить больных’ делать что-то.

Прекрасно Вы не обучаете больных. Вы делаете интуитивные интерфейсы, каковые облегчают применять”.Тогда как подключение больных поставщикам, применяющим разработку, было началом, совокупность здравоохранения решила переместиться в направлении электронных ресурсов и создания для больных, дабы руководить их хорошим здоровьем и здоровьем дома.

Первое такое провидение приложения, которое начал Св. Джозеф, было Комптоном-Phillips шпиона беременности, обрисованным как “цифровая версия того, Что Ожидать, В то время, когда Вы Ожидаете”, но в дополнение к предоставлению информации связался со стадией пользователя беременности, это кроме этого, объединялось с электронной медицинской документацией пользователя, дабы обеспечить зависящие от контекста медицинские напоминания. После этого строя прочь из того приложения, совокупность здравоохранения создала приложения для своих родителей детей до возраста 18.

Через его spinout Xealth докторов в провидении Св. Джозеф может предписать приложения больным, включая цифровую терапию как программа Омады перед диабетом либо приложение для финиша судьбы, планируя, что включает видео объяснения разных процедур.“В случае если у Вас имеется серьёзная заболевание, и Вы желаете узнать то, что Ваши варианты около ухода финиша судьбы, у нас имеется это приложение с продвинутыми видео планирования ухода, что помощь растолковывает, на что она похожа, дабы иметь CPR либо иметь кормление, если Вы без сознания.

Так, люди смогут знать то, на что они подписываются с финишем жизненных директив. Вправду тяжело иметь данный разговор в офисе; вправду легко пойти к себе и взглянуть на Вашем компьютере ролики и возвратиться и говорить с клиницистом”, сообщила она.Новые упрочнения в поликлинике вращаются около медицины точности.

Трудясь с партнерами, провидение, Св. Джозеф развивает выбирание – в совокупности, которой эти из отчетов и геномов больных смогут употребляться для медицинской тренировки.

Все эти инициативы основаны на идее больного как партнер в его либо ее собственном уходе, сообщил Комптон-Phillips.“Значительно, самый не хватает использованный человек в здравоохранении – больной”, сообщила она. “Как мы в действительности трудимся с больным, так, они смогут быть намного более действенными при обеспечении их собственного здравоохранения методом, это намного больше удовлетворяет для них?”


8 комментариев к “Как провидение, которое Св. Джозеф Хилт использует технологию, чтобы затронуть, уполномочивают пациентов”

Оставьте комментарий